7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,ну подумайте сами,если одна из основных проблем сейчас потеря друзей,то а нужны ли они,такие друзья,которые отвернулись с тяжелый для вас момент жизни,займите себя чем-нибудь,найди свое призвание,хобби,отвлекитесь от этого,как видите,друзья сегодня нет,а завтра уже нет,не зацикливайтесь на этом
Гость
Автор,ну подумайте сами,если одна из основных проблем сейчас потеря друзей,то а нужны ли они,такие друзья,которые отвернулись с тяжелый для вас момент жизни,займите себя чем-нибудь,найди свое призвание,хобби,отвлекитесь от этого,как видите,друзья сегодня нет,а завтра уже нет,не зацикливайтесь на этом
Боже,там я хотела написать-«сегодня друзья есть,а завтра уже нет»
Гость
чтож твои психолухи тебе не могут помочь? Токсичные отношения это же термин доморощенных психолухов.
Гость
а они че обязаны терпеть ее истерики? дамочка сразу видт неумная, они не обязаны терпеть ее закидоны. Сама же пишет " к счастью разошлись, были токсичные отношения" - так по логике радоваться должна что избавилась. Пусть себе хоть не врет
Сергей
Займись чем нибудь, хотя бы собой. Если нужно общение, общайся через интернет, пока твои заскоки не пройдут, в реале будет сложно общаться. Я однажды чуть на другой конец страны не уехал после двух надел общения в чате... А кто то так свою вторую половину и находит.
И поищи причины своих реакций, почему ты стала раздрожительной и прочее и меняй себя, проблема в самой тебе, ибо как я понимаю раньше ведь те люди таких чувств в тебе не вызывали.
P.C. Белая полоса обязательно сменит черную...
И поищи причины своих реакций, почему ты стала раздрожительной и прочее и меняй себя, проблема в самой тебе, ибо как я понимаю раньше ведь те люди таких чувств в тебе не вызывали.
P.C. Белая полоса обязательно сменит черную...
Автор, первым делом умойте свое личико от слез и всего такого и посмотрите в зеркало, поймите жизнь продолжается. А если закончились токсичные отношения, и слава богу. У вас есть большая возможность начать думать о себе любимой. Да, обидно и грустно. Переживете этот период, потом будете говорить "какая дурочка, что не поняла это раньше ". Если нуждаетесь в друзьях, не бойтесь.... Напишите что вам нужна их помощь, настоящие друзья будут только рады помочь... А кто откажется, ну и пусть. Значит таких людей в вашей жизни не надо.
Форум: Психология
Всего: 210 332 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Бессмысленность14 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?4 ответа
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Моя история насилия32 ответа
- Бессмысленность14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Предыдущая тема
Из-за отношений стала нытиком, агрессивной, истеричной, поэтому, и друзья отвернулись. Поговорить не с кем, чувствую себя навязчивой, если хочу написать кому-то. Как найти в себе силы начать радоваться жизни не знаю.