Отвернулись все друзья, остался один парень
Здравствуйте, от меня отказались все друзья и остался один парень с которым напряженные отношения. Мне сегодня было очень плохо морально и я рассчитывала на его поддержку, в итоге я получила грубость и безразличие. Мне очень плохо и одиноко. Если мы с ним расстанемся я не переживу этого. Денег на психолога нету, пыталась завести друзей но все не получается. Мне очень тяжело, мне никому выговориться , мне хочется с кем-то поговорить , мне очень тяжело. Что делать в такой ситуации? #друзья #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Что случилось? Почему отвернулись?
Гость
Выговаривайся здесь, форум анонимный
Гость
Они видели во мне слабое звено. Я всегда им помогала, поддерживала они расценили это как слабость. И бежали ко мне когда было плохо. Когда мне стало плохо, я решила попросить у них помощи, чисто выговориться. У меня очень напряженные отношения с парнем где я просто сдыхаю можно сказать. Они это не восприняли всерьез, и сказали , что им не до моих проблем и прекратилось общение. Мне не с кем поговорить , кому-то выговориться, очень очень одиноко
Гость
Я очень хочу найти хоть одну подругу или друга. Мне очень одиноко и страшно. У меня кроме парня никого нету, но он относится ко мне очень грубо и не уважительно. Каждый день ссоры, у меня страх , что я останусь одна. Каждый день бессонница из-за стресса, я не ем, мне так плохо. Я не вижу выхода
Гость
Звоните в кризисный центр по линии доверия. Или сходите волонтером в хоспис, поработайте там. Не ищите помощи себе, но предложите свою помощь остро в ней нуждающимся. Мозги быстро на место встанут.
Гость
У меня погиб очень любимый муж. Жизнь рухнула. От меня отвернулись все мои друзья. На похоронах были - а потом ни звонка. Причём, это были даже не его, а мои друзья детства, со школы и ВУЗа. Мужа с его связями и возможностями не стало, а я оказалась им бесполезной и ненужной. Также я потеряла нашу квартиру, которую муж ехал приватизировать и не доехал. А я заранее из неё выписалась, чтобы он мог приватизировать на себя и было проще продать. Мы планировали купить другое жильё. Получше. Квартира так и отошла государству. А ещё меня попросили уволиться с работы, потому что я была в глубокой депрессии. Я побывала в психушке после попыток суицида...
Но ничего, я выжила. Возродилась заново.Теперь, многие годы спустя, я в другом, не менее счастливом браке. Любима и обласкана. У меня прекрасная работа. Достаток. Замечательная семья. У нас с десяток квартир, которые сдаём. ....Единственное, чего нет в моей жизни - так это лживых друзей.
И у Вас однажды всё будет хорошо!
Но ничего, я выжила. Возродилась заново.Теперь, многие годы спустя, я в другом, не менее счастливом браке. Любима и обласкана. У меня прекрасная работа. Достаток. Замечательная семья. У нас с десяток квартир, которые сдаём. ....Единственное, чего нет в моей жизни - так это лживых друзей.
Гость
С жиру бесишься. У кого-то и парня нет
Гость
Они видели во мне слабое звено. Я всегда им помогала, поддерживала они расценили это как слабость. И бежали ко мне когда было плохо. Когда мне стало плохо, я решила попросить у них помощи, чисто выговориться. У меня очень напряженные отношения с парнем где я просто сдыхаю можно сказать. Они это не восприняли всерьез, и сказали , что им не до моих проблем и прекратилось общение. Мне не с кем поговорить , кому-то выговориться, очень очень одиноко
У вас не было дружбы, они бегали за консультацией. У меня так по жизни. При этом, моими знаниями пользуются для получения выгод, не давая мне работать
Гость
У меня погиб очень любимый муж. Жизнь рухнула. От меня отвернулись все мои друзья. На похоронах были - а потом ни звонка. Причём, это были даже не его, а мои друзья детства, со школы и ВУЗа. Мужа с его связями и возможностями не стало, а я оказалась им бесполезной и ненужной. Также я потеряла нашу квартиру, которую муж ехал приватизировать и не доехал. А я заранее из неё выписалась, чтобы он мог приватизировать на себя и было проще продать. Мы планировали купить другое жильё. Получше. Квартира так и отошла государству. А ещё меня попросили уволиться с работы, потому что я была в глубокой депрессии. Я побывала в психушке после попыток суицида...
Какой ужас.. надеюсь вы больше не столкнетесь с подобным..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема