Ваши фобии.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я боюсь наркоза,мышей,высоты,летать самолетом.
Египетская сила
Змей боюсь ,брр
Гость
Черви и гусеницы. Не то, чтобы паника, больше противно. Еще страшно прыгать вниз, даже со страховкой, на скалодроме, потому вниз предпочитаю спускаться так же, как и забралась наверх)) . страха именно перед высотой нет
Гость
Высоты и много чего другого. Например влюбиться. Безответно. Я так всегда этого боялась что со мной постоянно это происходило...какое то проклятие.
URSA
Пауков и летать на самолётах.
Гость
Насекомых всех практически боюсь, темноты, толпы и стоматологов.
Лучшая подруга
Боюсь всего. Насекомых, мышей и крыс, змей и всякую другую нечисть. Боюсь микробов, постоянно мою руки. Боюсь заразиться болячкой от людей и зверей. Боюсь высоты выше 3 этажа до паники и истерики. Очень боюсь боли, больницы, и все что с этим связано. Боюсь измены мужа. Боюсь, что однажды на меня и мою семью рухнет вся наша 9-тиэтажка.
Гость
Пауков, сороконожек, собак, блевать боюсь(самый большой страх, 25 лет этого не делала),стоматологов.
Гость
Я боюсь собак, ос, пчел, шмелей, высоты, боли, разбиться, боюсь сломать нос или ударить нос, потому что это очень больно.
Злобный Пупсик
змеи. но это не просто страх. это всеобъемлющий черный липкий ужас
Гость
Гость
Боюсь врачей. И с молодости фобия - боязнь онкологии. Мне за 40, к врачам не хожу совсем. Больничный если простуда сильная - в платном центре. Там не так , как в больницах. Ужас, понимаю все, но не могу. Мимо больниц проезжаю, даже стараюсь не смотреть на них. У гинеколога была после родов... Дочь студентка уже. Вот такая странная у меня фобия.
К
Моя самая страшная фобия - страх рвоты - своей и чужой. Прям до паники и бегства. Ещё ипохондрия и мания на стирку и уборку
Гость
Пауки, все, что связано с трупами и похоронами, рвота, фобия того, что ребенок подавится
Аня
Любых шатающихся/качающихся конструкций на высоте (когда я на них нахожусь), даже небольшой, и агрессивных неадекватных психически людей
Форум: Психология
Всего: 213 816 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?8 ответов
- Раздражает предчувствие2 ответа
- Как перестать определять самоценность по подаркам?2 ответа
- Сентиментальная плаксивость3 ответа
- А вам снятся умершие родственники? Как часто?3 ответа
- Как пережить сексуальное насилие?7 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
- Много лет прошло, а я всё думаю: что это было? Предчувствие?1 ответ
- Жизнь разделилась на «до» и «после» одного дня в аквапарке. Навязчивые воспоминания не отпускаютНет ответов
- Психолог-Недоучка2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Антидепрессанты. Тревожно-депрессивное расстройство12 ответов
- Какой ваш тип личности ?11 ответов
- Измена парня во сне11 ответов
- Танюша-веселуша10 ответов
- Каковы наиболее эффективные способы борьбы со стрессом и беспокойством?8 ответов
- Как пережить сексуальное насилие?7 ответов
- Эгрегор избранных: как вас убеждают, что вы космическое семя6 ответов
- Сон о без вести пропавшем муже5 ответов
- Разлучница во сне5 ответов
- Что же это такое? Помутнение рассудка? Моя прошлая жизнь? Кто может знать4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот тараканов боюсь до паники.
Боюсь в лифте ездить.
Боюсь, если покойник был в квартире? А вы?