Окр или что то предОкрное, один раз так дофантазировалась, утром выпрямляла волосы, когда уехала на автобусе на работу, причудилось, что утюжок из резетки ч не вытащила, представила что произошло замыкание и как горит ковролин и дальше все остальное, пришла домой, все выключено. Было ещё пару Окр случаев. И это уже во многом проявляется в последнее время. Или у меня перепады фаз бар(биполярно аффективное растр) сейчас, маниакальная, когда я горю, энтузиазм, дела, все получается, я стараюсь, или депрессивная, просто всех ненавижу, кое как делаю дела через нехочу, ненавижу работу, людей эту жизнь, и бывает промежуток, но он такой себе, жизнь в этот период тоже так себе, менее депрессивная, но и ничего хорошего в этом промежутке нет. Это все я диагностировала себе сама, ни с кем не делилась, а то сейчас если начнёшь кому то это говорить, обвинят в хайпе, уклону моде, что все пиздданутые, вон раньше люди на заводе пахали и радовались, а тыыыы. Поэтому молча несу свои расстройства и молча с ними справляюсь.