Гость
Статьи
живу в вымышленном …

живу в вымышленном мире

перед сном представляю себе другую реальность,

нет не далекие галактики. просто там всё по другому.
эх...
диалоги там всякие, ситуации...
стоит ли прекращать?
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я перед сном фантастику читаю. Нормально.
Гость
Так многие живут. Это детство..
Это психологический приём прятаться от жизни. Ты можешь все о чем ты думаешь воплотить в реальность. Попробуй. Получится.
Гость
Лучше не увлекаться.
У вас видимо склад ума такой.
Своеобразный. В этом нет ничего плохого, если вы сможете реализовать его в реальном мире. А это очень очень трудно.так что не увлекаться. Я лично себе жизнь попортил сильно такими мыслями. Сначало перед сном. По немного. Потом меня унесло в вымышленный мир. А реальность полностью скатилась на дно. Так что будьте осторожны. И не увлекайтесь.
Гость
Я тоже.
У меня такая же фигня. Тоже думала лет 10 назад нормально ли это))) пока вроде умом не тронулась)))
Гость
Нет. Это не нормально. Я перестала мечтать лет в 16. В воображении вы проживаете то, чего в жизни и близко нету. Этого просто нет.
Гость
А я сочиняю бесконечные романы с приключениями.
Придумываю персонажа, помещаю его в интересную среду - например, у меня есть альтернативная версия Троянской войны, - и придумываю ему (почему-то обычно именно ему, иногда паре) длинную жизнь, от детства до старости и смерти, причем на всем протяжении жизнь очень насыщенная, и чего там только нету. Какую-нибудь историю я могу придумывать много лет, что-то подправляя, меняя, добавляя, убирая...
Приключения, подвиги, любовь, страдания, комедийные моменты etc. Тоже с диалогами и прочим - получаются этакие фрагменты неснятого кино.
Записать в формате текста это все невозможно, это по каждому сюжету получилось бы томов сорок.
Занимаюсь этим почти всю жизнь, особенно осознанно лет с 12. Особенно хорошо под музыку получается. Одно из любимых развлечений. Я прекращать не собираюсь, насыщенной жизни в реале это не мешает совершенно, как не мешают жизни книги и кино.
Гость
Вы че, это же круто😍я всегда так делаю, а если представлять это правильно.. то вообще может сбыться на яву
Мне это радость приносит)
Ель Сибирская
Гость
А я сочиняю бесконечные романы с приключениями.
Придумываю персонажа, помещаю его в интересную среду - например, у меня есть альтернативная версия Троянской войны, - и придумываю ему (почему-то обычно именно ему, иногда паре) длинную жизнь, от детства до старости и смерти, причем на всем протяжении жизнь очень насыщенная, и чего там только нету. Какую-нибудь историю я могу придумывать много лет, что-то подправляя, меняя, добавляя, убирая...
Приключения, подвиги, любовь, страдания, комедийные моменты etc. Тоже с диалогами и прочим - получаются этакие фрагменты неснятого кино.
Записать в формате текста это все невозможно, это по каждому сюжету получилось бы томов сорок.
Занимаюсь этим почти всю жизнь, особенно осознанно лет с 12. Особенно хорошо под музыку получается. Одно из любимых развлечений. Я прекращать не собираюсь, насыщенной жизни в реале это не мешает совершенно, как не мешают жизни книги и кино.
Я этим занимаюсь лет с шести, может и раньше - но уже не помню деталей конечно. Огромное количество сюжетных линий, где-то пересекаются, где-то нет. Альтернативные вселенные, с магией и без. Сверхразвитые технологие, генная инженерия. Средневековье (тоже альтернативное, с магией). Сейчас мне 42 года, пошел уклон в сторону готических и дамских романов, видимо возрастное )
Форум: Дружба
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 57 тем
Предыдущая тема