Никто не хочет общаться и никому не интересна,после того как со мной пообшаються,больше никто не хочет,почему так ?ни общаться ни дружить.Посоветуете ?вроде ни страшная общительная
не интересна ты никому. Не цепляешь. Серость. Развивайся, дергайся по жизни, ищи уникальные хобби и увлечения. Займись спортом. Привлекай внимание. И не синими волосами или татуированной жoпoй. А чем-нибудь ценным.
Гость
[2988166193]
Автор , вы увидели сколько маньяков и агрессивных людей отписались. Вот вам и ответ. Большинство людей общаются ради выгоды с теми , кого использовать можно , а *** с теми , кого можно трахнуть , запрячь по хозяйству и может еще и денег потянуть. Если вы красивы, и /или молоды то женщины вас как соперницу воспринимают. Если умы и сложны , то тупых и примитивных , а из большинство , вы раздражаете. Это жизнь. Учитесь занимать себя и быть самодостаточной. Общаться можно в тренажерном зале , на языковых курсах , в кружках , секциях , на учебе в ВУЗе , в аспирантуре и т.д.
Со мной также. Но тебя хотя бы трахнуть хотят, а я девственник:((( пожизненно
Гость
[851661728]
Автор
Сообщение было удалено
Это у многих так.
Текин
[1821552338]
Пусть не общаются, это их проблемы. Дело не в тебе, а в них. Вряд-ли у них есть друзья. Ведь если бы были, то они бы нашли с вами общие точки.
Гость
[2447144637]
Со мной тоже никто не хочет общаться, но думаю, это потому что не люблю людей. Общение мне нужно по работе, но я вижу, как все чувствуют мою фальшивую улыбку и наигранную заинтересованность в разговоре. Исправлять своё отношение к людям не могу и не хочу, сейчас ищу работу на дому и увольняюсь.
Сочувствую, у меня та же беда... ко всем всегда с открытой душой, то помочь, то по работе научить, то еще что... а потом вижу фотки веселых встреч этих людей, и меня даже никто не вспомнил позвать. С прошлой работы увольнялась, все такие друзья-друзья и мне говорили "ты нас не забывай", я то не забыла, и писала, и встретиться звала - игнор полный. Так и живу. Думаю заведу кучу собак, они порядочнее.
Гость
[2402776420]
Сочувствую, у меня та же беда... ко всем всегда с открытой душой, то помочь, то по работе научить, то еще что... а потом вижу фотки веселых встреч этих людей, и меня даже никто не вспомнил позвать. С прошлой работы увольнялась, все такие друзья-друзья и мне говорили "ты нас не забывай", я то не забыла, и писала, и встретиться звала - игнор полный. Так и живу. Думаю заведу кучу собак, они порядочнее.