11 ответов
Последний —
Перейти
Гайцы Газазат
Для студентки колледжа слишком хороши стилистика, пунктуация и орфография.
Гость
Красиво написано. Только вот сильно сомневаюсь что такой прекрасный текст могла написать студентка находящаяся в депрессии на грани нервного срыва. Слишком идеально. Похоже всё-таки вумен ру начал набирать профессиональных копирайтеров.
Красиво написано. Только вот сильно сомневаюсь что такой прекрасный текст могла написать студентка находящаяся в депрессии на грани нервного срыва. Слишком идеально. Похоже всё-таки вумен ру начал набирать профессиональных копирайтеров.
Хотелось бы мне лучше быть копирайтером, а не студенткой, находящейся на грани нервного срыва)
Гость
Автор, поспешите к психологу. А то ваше состояние скоро может стать нормой для вас.
Гость.
Ну, если это правда. Не все двойки по русскому хватали, есть и грамотные студенты. Обратитесь к психотерапевту. В этом нет ничего особенного. Приходят и с меньшими проблемами. Плохо, что у вас нет контакта с мамой, некому поддержать. Тем более - психотерапевт. Сходите, там никто не будет держать вас силой.
Форум: Дружба
Всего: 483 562 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Одногруппница удалила из друзей в вконтакте, а теперь снова кидает дружбу. Хочется послатьНет ответов
- Отправила сына в гости к подруге и пожалела об этом4 ответа
- Подруга в стрёмных отношениях - принять её выбор или пытаться спасти?2 ответа
- Ищу подруге парня17 ответов
- Если одна подруга зарабатывает намного больше37 ответов
- Богатая подруга считает себя нищей14 ответов
- Она холодная, я теплая, как дружить?3 ответа
- Просто друг или что-то больше?15 ответов
- У меня не осталось подруг,я плачу5 ответов
- Подруга показала свое истинное лицо7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Если одна подруга зарабатывает намного больше37 ответов
- Ищу подруге парня17 ответов
- Богатая подруга считает себя нищей14 ответов
- Отправила сына в гости к подруге и пожалела об этом4 ответа
- Подруга в стрёмных отношениях - принять её выбор или пытаться спасти?2 ответа
- Одногруппница удалила из друзей в вконтакте, а теперь снова кидает дружбу. Хочется послатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Глядя на себя в зеркало, только и хочется хорошенько вмазать себе по лицу или голове, с чего, в принципе, нередко и начинается мой день. Чувствую себя ограниченной и пустоголовой, а интеллектуально развиваться нет мотивации. Этот кошмар преследует меня на каждом шагу: буквально за любую мелочь я избиваю себя, а потом плачу. Это становится невыносимым, я больше не могу ничего сделать, кроме как ударить себя.
Никакие хобби уже не в радость, поскольку попытки что-то сделать обычно заканчиваются самоуничижением и последующим самоизбиением, поэтому я просто бездумно пялюсь в одну точку или постоянно обновляю ленту в вк. Краски жизни померкли, вся музыка звучит как однотонный лепет, а родные и близкие настолько далеки от меня, будто находятся на другой планете. Я живу с родителями, так что вижу, что отец любит иногда пригубить вместе с мамой по пятницам, из-за чего я по какой-то причине чувствую в эти моменты страх и ненависть, даже если ничего плохого не происходит. В подруге так же нет никакой отрады: только то и делаем, что постоянно собачимся. Я будто хожу по минному полю, и любой лишний шаг может привести к тому, что я в конце-концов взорвусь. Я избита конфликтами с родителями и подругой, мне хочется куда-нибудь уйти.
Я просто ненавижу себя.
Прошу оставаться людьми и отнестись пониманием, поскольку пишу сюда в поисках совета. Мне нужно знать, стоит ли идти за медицинской помощью, и тот ли это случай.