Давно изучаю эту тему и пришел к выводу, знакомство, где инициативу на улице первым проявляет мужчина, не имеет смысла, по огромному списку причин, верно?
От чего же? Ведь знакомство на улице - это экспромт. А, как известно, самый лучший экспромт -это тот, который заранее отрепетирован.)
А для чего твой экспромт может быть нужен женщине, если у нее своих ухажеров хватает?
Гость
[1971422797]
Obicniissibiri
Сообщение было удалено
Смысл есть, просто успех где-то на уровне 0.001%. Я мужчинам рекомендую печатать визитки буквально сотнями тысяч штук и раздавать на улице. Рано или поздно кто-то из женщин наберет телефон в ответ.
Смысл есть, просто успех где-то на уровне 0.001%. Я мужчинам рекомендую печатать визитки буквально сотнями тысяч штук и раздавать на улице. Рано или поздно кто-то из женщин наберет телефон в ответ.
Может продуктивнее в соц сетях , с хорошими фото? Ведь в сети, тетя может и обдумать, время есть, и ответить со времнем. А на улице это шок.
Гость
[2286050556]
Obicniissibiri
Сообщение было удалено
Верно.
Гость
[1971422797]
Obicniissibiri
Может продуктивнее в соц сетях , с хорошими фото? Ведь в сети, тетя может и обдумать, время есть, и ответить со времнем. А на улице это шок.
Если "тетя" на улице впадает в ступор от мужчины, давшего визитку, я не рекомендую брать ее в жены.Простой расклад: жена - это военный резерв семьи на случай ранения(гибели) мужа. Если "тетя" на улице впадает в ступор от мужчины, давшего визитку, я не рекомендую брать ее в жены.
Гость
[2193813972]
Гость
Если "тетя" на улице впадает в ступор от мужчины, давшего визитку, я не рекомендую брать ее в жены.Простой расклад: жена - это военный резерв семьи на случай ранения(гибели) мужа. Если "тетя" на улице впадает в ступор от мужчины, давшего визитку, я не рекомендую брать ее в жены.
Так тётя на улице боевая единица,то она должна сходу вмазать мужику промеж глаз, потому что она должна всегда быть готовой к потенциальным нападениям
Гость
[2995114502]
Obicniissibiri
Сообщение было удалено
Оно в любом случае неконструктивно. Потому что это неизвестно кто. И узнать о нем побольше из сторонних источников вряд ли возможно. И неизвестно какие у него окажутся "скелеты в шкафу". Лучше всего знакомиться с человеком, если у вас есть круг общих знакомых, которые давно его знают и от которых многое можно узнать о нем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оно в любом случае неконструктивно. Потому что это неизвестно кто. И узнать о нем побольше из сторонних источников вряд ли возможно. И неизвестно какие у него окажутся "скелеты в шкафу". Лучше всего знакомиться с человеком, если у вас есть круг общих знакомых, которые давно его знают и от которых многое можно узнать о нем.
А сколько информации об этом написано, с целью монетизации сайтов, а в жизни это малоэффективно. Но для себя я нашел способ в плане новых знакомств, не в сети.