В жизни одни невезения
всю жизнь одни невезения! детдом.потом приемная семья где меня ненавидели.а сейчас уровень невезения дошел до обсурда.невезет даже в сущих мелочах!хотя в жизни я всегда всем помогал чем мог.мог и последнее отдать..не жадный. не убийца не вор и тому подобное.всегда беспокоился о других нежели о себе.о себе я думал в последнюю очередь.не понимаю почему же так радикально не везет в жизни!
джон
7 ответов
Последний —
Перейти
Начни думать о себе. Если что-то не получается, значит ты идешь не по тому пути.
Гость
Тебе нужен Иисус Христос. Он сделает тебя радикально благословенным.
Гость
Потому что нужно думать и заботиться о себе, жизнь даёт тебе урок понять это. Это не значит думать исключительно о себе, но здоровая любовь к себе необходима. Учись этому
Гость
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке15 ответов
- На каком возрасте вы застряли?17 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- На каком возрасте вы застряли?17 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке15 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема