Можно ли начать жить заново в 30 лет?
В 30 заново?Мне сейчас 29,ни семьи ни ребёнка,ни даже намёка на личную жизнь...живу в небольшом городе в 30 мин от Новосибирска,город маленький,так получилось,что я очень общительный человек,и практически всех здесь знаю,как собственно и они меня.И в итоге дело в том что парней то холостых и не осталось.Которые были холостыми,нормальными,все с моего города уехали,очень много кто в Европу,остальные по стране.итог....ни че хорошего там не осталось,собственно как моих перспектив на работе,ну и в личной жизни....в сдедущем году мне будет 30,и я решила переехать.в другую часть страны.У меня вопрос,а есть ли жизнь после 30?
Yuulchik
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 473 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а куда переехать решили? я тоже думаю, что в нашем регионе будущего нет
Гость
Странный вопрос, однако. Миллиарды людей в возрасте от 30, живущих на Земле, как бы говорят, да, есть жизнь после 30. А какого качества она будет, это уже зависит от мышления человека и др. аспектов.
Гость
Мне 50, не замужем, так что удавиться пора?
По теме. Если вы не сумели построить отношения, наверное уже не сможете.
По теме. Если вы не сумели построить отношения, наверное уже не сможете.
Гость
В 30ть то? Не смешите. Сейчас как раз начнут подъезжать мужики, которые рано женились и заебошились в семье.
Дрон чупрыгин
Мне 36, как раз ищу 30 летнюю женщину, самый подходящий возраст на данный момент.
Переезжайте в МСК, тут женятся/рожают позже чем в регионах
Переезжайте в МСК, тут женятся/рожают позже чем в регионах
Гость
На сз может знакомиться ? Я из небольшого подмосковного города , в Москве с юности , и квартиру купила правда родители помогли , но моя школьная подруга нашла москвича, нам по 31, вот недавно к нему переехала, и работу нашла. Познакомились на сз.
Гость
Не представляю себе как можно жить в родном провинциальном городе, да еще и до тридцати лет. Я бы сдохла от скуки.
Гость
30 исполнилось, пока новую жизнь не планирую начинать. Только от старой недавно освободилась. Очень тяжёлая семейная ситуация с отцом и роднёй. И очень счастлива, что свободна. Вы не представляете, что у нас дома творилось. Знакомясь с мужчинами, зачастую испытываю радость, что не нахожусь в постоянном стрессе от гнета какого-нибудь жестокого психопата и живу спокойно!
Гость
И подумайте, стоит ли только из-за надежды встретить кого-то переезжать. Отношение к браку у мужчин несерьезное. Вот вы такая ради кого-то переедете, но неуважительное отношение, измены, хамство, агрессию, развод никто не отменял. А так-то возраст 30 лет - не причина не переезжать в другой город, если хочется. Абсолютно.
Гость
И подумайте, стоит ли только из-за надежды встретить кого-то переезжать. Отношение к браку у мужчин несерьезное. Вот вы такая ради кого-то переедете, но неуважительное отношение, измены, хамство, агрессию, развод никто не отменял. А так-то возраст 30 лет - не причина не переезжать в другой город, если хочется. Абсолютно.
Забила написать ещё про алкоголизм и мордобой. Это не так и редко случается!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Переезд это самый верный шанс наладить и изменить свою жизнь! У меня после переезда всё стало прекрасно. Не сразу, пару лет были очень тяжелыми, но потом очень хорошо. Вот уже 8 лет живу и радуюсь, что тогда круто повернула свою жизнь. И вы дерзайте!
Форум: Психология
Всего: 210 604 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Кризис во всем1 ответ
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная3 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?20 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему грустно без причины1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема