Стесняюсь друзей парня
Два друга моего парня с женами приехали к нам в город, а завтра они собрались в горы и зовут нас с парнем вместе с ними поехать туда. А я очень стесняюсь, я среднего телосложения и в теле, не тлстая, но плотная такая , и у меня редкие волосы. Очень боюсь, что его друзья скажут ему, что я стремная. Еще плохо умею поддерживать беседы. Как быть? Отказаться тоже уже будет странно, так как они два дня подряд звали и меня тоже гулять или в кафе, а парень говорил, что я не могу или у меня учеба.
Автор
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что стесняться-то? Бери себе за щеку и все
Есения
Будь собой, начни разговор первая поздаровайся обязательно со всеми , спроси как дела, как настроение, извинить за то что на другие встречи не смогла придти, поддержи разговор, улыбайся, смейся, но только в тему будь собой настоящей, тогда не заметят твои волосы, какая у тебя фигура они все влюбятся в твою душу как бы это банально не звучало
Но если стесняешься волос то надень панаму, кепку, если фигуру надень то в чем будешь чувствовать себя уверенно
Но если стесняешься волос то надень панаму, кепку, если фигуру надень то в чем будешь чувствовать себя уверенно
Ася
Можете допустить мысль, что жены тех друзей тоже чего-то стесняются и возможно даже пожалели о том, что организовали эту поездку ахах
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии21 ответ
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии23 ответа
- Хейтеры20 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема