Вот, блин, проблемы у людей! Ниче, что ты сама программируешь себя на болезни? Загружаешь мозг бесполезной инфой и тем самым снижаешь иммунитет, постоянно вырабатывая стресс.
Гость
[3367512204]
Очень просто. Надо бороться за жизнь
Гость
[1612123753]
Гость
А чем болеете если не секрет?
Хронический панкреатит в тяжелой форме, шейный остеоходроз.
Гость
[53885623]
Гость
Вот, блин, проблемы у людей! Ниче, что ты сама программируешь себя на болезни? Загружаешь мозг бесполезной инфой и тем самым снижаешь иммунитет, постоянно вырабатывая стресс.
Как переключится? Только вот реально? «Заболеть» каким то новым делом?
Гость
[53885623]
Лиля
Ой а как вы от па и тревожность избавились. У меня тоже. Боюсь постоянно заболеть
Блин может где-то в личке? Я б голосовое записала. А то писать долго(
Гость
[53885623]
Гость
Кстати от шейного помогает упражнения по шишонину. Найдите их в ютуб. Мне осень помогли. У меня и грудной и шейный( и ещё после операции уронили. Смещение((
Блин может где-то в личке? Я б голосовое записала. А то писать долго(
89649277900 можно ват сап
Гость
[1612123753]
Гость
Кстати от шейного помогает упражнения по шишонину. Найдите их в ютуб. Мне осень помогли. У меня и грудной и шейный( и ещё после операции уронили. Смещение((
А я вот не столько боюсь, что просмотрят, сколько что просмотрев, "присмотрят" что-то чего нет. И вдвойне навредят тому что просмотрели. У меня тоже хроника ЖКТ. (правда (я очень надеюсь) без "тяжелых" форм). Тоже боюсь и ненавижу болеть. Страх начался ДО проблем с ЖКТ. А у Вас? А Вы нашли хороших врачей?
Гость
[53885623]
cat45
А я вот не столько боюсь, что просмотрят, сколько что просмотрев, "присмотрят" что-то чего нет. И вдвойне навредят тому что просмотрели. У меня тоже хроника ЖКТ. (правда (я очень надеюсь) без "тяжелых" форм). Тоже боюсь и ненавижу болеть. Страх начался ДО проблем с ЖКТ. А у Вас? А Вы нашли хороших врачей?
У меня страх тоже начался до проблем с жкт. Очень боюсь , что что то пропустят. Очень. Врачей хороших к сожалению не нашла. В каких городах я только не была. Но с жкт только нашла врача хорошего одного. Помог очень. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
У меня страх тоже начался до проблем с жкт. Очень боюсь , что что то пропустят. Очень. Врачей хороших к сожалению не нашла. В каких городах я только не была. Но с жкт только нашла врача хорошего одного. Помог очень. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
Гость
Но с жкт только нашла врача хорошего одного. Помог очень.
Гость
. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
А с чего начался страх?)
В каком городе?
Болит? Ком это больше к ВСД
Гость
[53885623]
cat45
А с чего начался страх?)
В каком городе?
Болит? Ком это больше к ВСД
Гость
. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
В каком городе?
Болит? Ком это больше к ВСДСтрах начался с ожога сильного( после чего я месяц не ходила( и все уже по накатанному несколько лет( в городе Екатеринбург. Может конечно и всд- но ни один врач не хочет пока исключитьпатологию( лор назначил лечение, говорит лимфоузлы увеличены( плюс надо фгс проходить. Все как специально. Только закончила лечение жкт и тут бах...
Да так бывает по русской поговорке (то понос то золотуха(С) )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!