Как перестать бояться болеть?
Страхи. Как перестать бояться болеть?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а как проявляется?
Гость
Сообщение было удалено
подскажу помогу ***
Гость
А что бояться? Чему быть, того не миновать. Я болею уже, хронически, поэтому не боюсь.
Вот, блин, проблемы у людей! Ниче, что ты сама программируешь себя на болезни? Загружаешь мозг бесполезной инфой и тем самым снижаешь иммунитет, постоянно вырабатывая стресс.
Гость
Очень просто. Надо бороться за жизнь
Гость
Сообщение было удалено
хорошая тема
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а конкретнее чего именно боитесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А я вот не столько боюсь, что просмотрят, сколько что просмотрев, "присмотрят" что-то чего нет. И вдвойне навредят тому что просмотрели.
У меня тоже хроника ЖКТ. (правда (я очень надеюсь) без "тяжелых" форм). Тоже боюсь и ненавижу болеть.
Страх начался ДО проблем с ЖКТ.
А у Вас?
А Вы нашли хороших врачей?
У меня тоже хроника ЖКТ. (правда (я очень надеюсь) без "тяжелых" форм). Тоже боюсь и ненавижу болеть.
А у Вас?
Гость
А я вот не столько боюсь, что просмотрят, сколько что просмотрев, "присмотрят" что-то чего нет. И вдвойне навредят тому что просмотрели.
А у Вас?
А у Вас?
У меня страх тоже начался до проблем с жкт. Очень боюсь , что что то пропустят. Очень. Врачей хороших к сожалению не нашла. В каких городах я только не была. Но с жкт только нашла врача хорошего одного. Помог очень. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
У меня страх тоже начался до проблем с жкт. Очень боюсь , что что то пропустят. Очень. Врачей хороших к сожалению не нашла. В каких городах я только не была. Но с жкт только нашла врача хорошего одного. Помог очень. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
Гость
Но с жкт только нашла врача хорошего одного. Помог очень.
Гость
. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
А с чего начался страх?)
В каком городе?
Болит? Ком это больше к ВСД
В каком городе?
Болит? Ком это больше к ВСД
Гость
Гость
. Но теперь же уже горло мучает. Эта тяжесть и ком(
В каком городе?
Болит? Ком это больше к ВСДСтрах начался с ожога сильного( после чего я месяц не ходила( и все уже по накатанному несколько лет( в городе Екатеринбург. Может конечно и всд- но ни один врач не хочет пока исключитьпатологию( лор назначил лечение, говорит лимфоузлы увеличены( плюс надо фгс проходить. Все как специально. Только закончила лечение жкт и тут бах...
Болит? Ком это больше к ВСДСтрах начался с ожога сильного( после чего я месяц не ходила( и все уже по накатанному несколько лет( в городе Екатеринбург. Может конечно и всд- но ни один врач не хочет пока исключитьпатологию( лор назначил лечение, говорит лимфоузлы увеличены( плюс надо фгс проходить. Все как специально. Только закончила лечение жкт и тут бах...
Да так бывает
по русской поговорке (то понос то золотуха(С) )
по русской поговорке (то понос то золотуха(С) )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня снова страх. Вы как, автор?
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема