через неделю ехать в другой город. А я боюсь выходить из дома
Гость
9 ответов
Последний —
Перейти
как ты представляешь оказываемую тебе помощь? о_О
Лиза
Паранойя требует лечения
Гость
А почему к психологу не хотите? То , что описываете похоже на паническое расстройство или агорафобию. Не хотите к психологу, идите к психиатру, он сможет назначить медикаментозное лечение.
Гость
Я вам сочувствую, но само, тем более за неделю, скорее всего не пройдет. Не понятно, что для вас значит признать проблему...
Таблетки от этого состояния выписываются только по рецепту. То, что продается без рецепта типа Афобазолов, тенотенов и т.п. это пустышки.
Таблетки от этого состояния выписываются только по рецепту. То, что продается без рецепта типа Афобазолов, тенотенов и т.п. это пустышки.
Гость
Я вам сочувствую, но само, тем более за неделю, скорее всего не пройдет. Не понятно, что для вас значит признать проблему...
Спасибо Вам большое. Я боюсь услышать, что я больна. Я и так с детства очень болезненный человек. А теперь ещё и это. Я просто устала таскаться по клиникам.
Гостья Я
Спасибо Вам большое. Я боюсь услышать, что я больна. Я и так с детства очень болезненный человек. А теперь ещё и это. Я просто устала таскаться по клиникам.
А запустить это состояние не боитесь????? Не лучше на начальной стадии это обрубить?? И помочь сможет только опытный врач психотерапевт! Ничего страшного в этом нет
Не соглашусь, что Тенотен пустышка. Мне в свое время очень помог. Другой вопрос, что при таких серьезных проблемах он не поможет. Тут уже антидепрессанты нужны и терапия
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается4 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки80 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии37 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)8 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается5 ответов
- Психосоматика на фоне стресса5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема. Не могу спокойно жить. Мне через неделю ехать в другой город. А я боюсь выходить из дома. У меня паника. Я думаю о том, что что-то случится плохое. Я отправлюсь или потеряю сознание. Помогите мне, пожалуйста. К психологу не пойду.