Гость
Статьи
Комплексы из- за …

Комплексы из- за размера головы

Я редко выхожу из дома, пропускаю учебу. Причиной тому - необъятная голова 70 размера. Большеголовые люди, как вы справляетесь с комплексами? Живете ли полноценной жизнью?
Брюнетка
13 ответов
Последний — Перейти
мужло вуманское
ахахаха. выложи свое фото плиз. ну чтоб посоветовать тебе что тебе делать с твоей головой)
Брюнетка
мужло вуманское
ахахаха. выложи свое фото плиз. ну чтоб посоветовать тебе что тебе делать с твоей головой)
Зачем вы измываетесь? Я же совет попросила:(
мужло вуманское
Брюнетка
Зачем вы измываетесь? Я же совет попросила:(
я серьезно. тут чтоб дать совет, фотка нужна(
Брюнетка
мужло вуманское
я серьезно. тут чтоб дать совет, фотка нужна(
А что бы вы посоветовали?
Гость
У американцев обычно большие головы. Обычная голова где-то 52-55 см как у вас может быть 70? Вы не больны ничем?
мужло вуманское
Брюнетка
А что бы вы посоветовали?
рубанок, стамеску или бензопилу, тут фото смотреть надо. а если серьезно, накачай мышцы шеи и плечевой пояс, чтобы огромная голова казалась меньше на фоне исполинского торса и запишись на секцию борьбы, чтоб шея была толще головы, тогда ваще красота будет)
Брюнетка
Гость
У американцев обычно большие головы. Обычная голова где-то 52-55 см как у вас может быть 70? Вы не больны ничем?
Не больна. Я азиатка, до даже для для азиатки голова у меня крупновата.
Брюнетка
мужло вуманское
рубанок, стамеску или бензопилу, тут фото смотреть надо. а если серьезно, накачай мышцы шеи и плечевой пояс, чтобы огромная голова казалась меньше на фоне исполинского торса и запишись на секцию борьбы, чтоб шея была толще головы, тогда ваще красота будет)
Плечи у меня и так широкие.
Гость
Брюнетка
Не больна. Я азиатка, до даже для для азиатки голова у меня крупновата.
Только голова крупновата? если вы 190см в целом, то и голова у вас относительно туловища норм.
Гость
Да ладно вам! Ноги есть, руки есть. Волосы длинные прямые или волнистые отрастите и норм
Брюнетка
Гость
Да ладно вам! Ноги есть, руки есть. Волосы длинные прямые или волнистые отрастите и норм
У меня возникают трудности с учебой из за комплексов.
Гость
Брюнетка
У меня возникают трудности с учебой из за комплексов.
Ты мне нравишься. Мне всё равно какая у тебя голова. Просто будь добрым, хорошим человеком.
Гость
лучше наверное большая чем маленькая - то вообще уродливо смотрится
Форум: Психология
Всего: 209 395 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем