Я немеркантильная. Для меня главное в мужчине - его высокая нравственность, его богатый внутренний мир. Деньги приходящи. Любовь вечна. Муж - смысл жизни, а внебрачные связи это грязь и мусор.
С моей точки зрения любой секс разврат, для детей есть сурмамы или мужик жалко бабла пусть лучше жена помучается?
Действительно. Я тоже считаю что это неуважение к жене . Мужик не способный заработать на сурмаму не мужик. Почему жена должна жертвовать своим телом,красотой и молодостью
Лина
[737911414]
Авторша
Мы живем в 21 веке, дорогуша. Сосси хуйй и не психуй.
Что б сосать его сначала отрезать надо а мужчики у нас слабые пошли сопротивляются счастья своего не пониамют
Жырное муджло
[283233016]
Пора вумен.ру переделать муджло.ру. Мужики все темы создают и сами себе отвечают
Гость
[1075312447]
Авторша
Если Вы не будете тянуть из мужчин деньги за секс, тогда я скажу, что Вы достойная женщина.
Нет буду))))
Лина
[737911414]
Авторша
Сообщение было удалено
так она вам и предоставлена природой - анал называетс, а член отсекать надо - в мужиках тогда божий дар к пению просыпается
Гость
[1041012661]
Авторша
И я храню девственность до свадьбы и горжусь этим!!!
Я тоже! Но уж после штампа оторвууууусь )) Мне двое коллег очень нравятся ))
Empathy
[3639015651]
Автор, женщины меркантильные не от хорошей жизни Если бы женщины могли хорошо зарабатывать не упахиваясь как скотины, они бы не искали варианты получать деньги за секс с мужчинами. Это вынужденная меркантильность С другой стороны, в ситуации когда женщины станут самостоятельными и перестанут быть меркантильными, мужчины как таковые им больше будут не нужны, и вам станет ещё хуже, так что будьте осторожнее со своими желаниями мужики
Автор, женщины меркантильные не от хорошей жизни Если бы женщины могли хорошо зарабатывать не упахиваясь как скотины, они бы не искали варианты получать деньги за секс с мужчинами. Это вынужденная меркантильность С другой стороны, в ситуации когда женщины станут самостоятельными и перестанут быть меркантильными, мужчины как таковые им больше будут не нужны, и вам станет ещё хуже, так что будьте осторожнее со своими желаниями мужики
Зарабатывайте мозгами, а не пилоткой. Почему вы обкрадываете мужчин? Зарабатывайте честно по трудовой книжке.
Гость
[1041012661]
Авторша
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Муж должен содержать, раз я ему девственницей достанусь. А всем остальным - для моего удовольствия.
Empathy
[3639015651]
Авторша
Зарабатывайте мозгами, а не пилоткой. Почему вы обкрадываете мужчин? Зарабатывайте честно по трудовой книжке.
Кто может, зарабатывает мозгами. А ты думаешь у всех есть мозги? Вот у мужика если не хватает знаний, он идёт на физически тяжёлую работу и зарабатывает там нормальные деньги не подключая мозг. А женщине что делать в этой ситуации , она ведь слабая физически? Поэтому женщины работают за гроши если не хватает знаний для другой работы, поэтому они используют свой женский мозг чтобы мужчина ей помог и дал на сумочку
Empathy
[3639015651]
Гость
Я тоже! Но уж после штампа оторвууууусь )) Мне двое коллег очень нравятся ))
Так от этого у мужчин секса не прибавится, даже наоборот.
Гость
[3555784852]
Ты просто никому ненужный мужик , отсюда твоя нравственность, а богатый внутренний мир, это прикинуться на женском форуме бабой и пообливать помоями других баб . Иди работай и нет деньги, только тогда тебя будут любить и уважать
Белая кошка
[1281071946]
Авторша
Ты фригидная вялая больная ленивая дырка? Тебе жалко дать мужчине бесплатно?
А он точно здоров? Герпесом или триппером или - о, ужас! - СПИДом не болеет? А что он сможет девушке дать взамен? Хотя бы духовную близость и родство душ он даст?
Белая кошка
[1281071946]
Авторша
Я конечно не мужчина, но отвечу. Духовный рост для женщины заключается в приеме и глотании соленой семенной жидкости, насыщенной незаменимыми аминокислотами. И вкусно, и полезно.
Диссертацию напишешь на эту тему? Ждем-с )))
Гость
[2668570785]
Авторша
Итак те кому надо, зарабатывают. А ты ту, валька, при чем?
Гость
[44459473]
Авторша
Девочки целую и обнимаю и ...засыпаю...утром пошлю фото и напишу про Тахо. Люблю вас всех.
Ты, конечно, молодец ... но всегда найдётся тот мужик, который обвинит тебя в меркантильности, не смотря ни на что! :)))
Гость
[4338825]
Автор, про тебя создана "достала Валентина С. "
Гость
[2995114502]
Авторша
Девочки целую и обнимаю и ...засыпаю...утром пошлю фото и напишу про Тахо. Люблю вас всех.
Какая умничка. Возникает вопрос, почему этой теме понаставили столько минусов. Очевидно здесь много продажных шлюпок, которые считают, что нравственность не нужна, а внебрачные связи для женщины - это хорошо.