Я немеркантильная и горжусь этим.
Я немеркантильная. Для меня главное в мужчине - его высокая нравственность, его богатый внутренний мир. Деньги приходящи. Любовь вечна. Муж - смысл жизни, а внебрачные связи это грязь и мусор.
Авторша
107 ответов
Последний —
Перейти
Жырное муджло
Пора вумен.ру переделать муджло.ру. Мужики все темы создают и сами себе отвечают
Лина
Сообщение было удалено
так она вам и предоставлена природой - анал называетс, а член отсекать надо - в мужиках тогда божий дар к пению просыпается
Empathy
Автор, женщины меркантильные не от хорошей жизни
Если бы женщины могли хорошо зарабатывать не упахиваясь как скотины, они бы не искали варианты получать деньги за секс с мужчинами.
Это вынужденная меркантильность
С другой стороны, в ситуации когда женщины станут самостоятельными и перестанут быть меркантильными, мужчины как таковые им больше будут не нужны, и вам станет ещё хуже, так что будьте осторожнее со своими желаниями мужики
Если бы женщины могли хорошо зарабатывать не упахиваясь как скотины, они бы не искали варианты получать деньги за секс с мужчинами.
С другой стороны, в ситуации когда женщины станут самостоятельными и перестанут быть меркантильными, мужчины как таковые им больше будут не нужны, и вам станет ещё хуже, так что будьте осторожнее со своими желаниями мужики
Авторша
Автор, женщины меркантильные не от хорошей жизни
Зарабатывайте мозгами, а не пилоткой.
Почему вы обкрадываете мужчин?
Зарабатывайте честно по трудовой книжке.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать... Муж должен содержать, раз я ему девственницей достанусь. А всем остальным - для моего удовольствия.
Empathy
Зарабатывайте мозгами, а не пилоткой.
Кто может, зарабатывает мозгами.
А ты думаешь у всех есть мозги? Вот у мужика если не хватает знаний, он идёт на физически тяжёлую работу и зарабатывает там нормальные деньги не подключая мозг. А женщине что делать в этой ситуации , она ведь слабая физически? Поэтому женщины работают за гроши если не хватает знаний для другой работы, поэтому они используют свой женский мозг чтобы мужчина ей помог и дал на сумочку
А ты думаешь у всех есть мозги? Вот у мужика если не хватает знаний, он идёт на физически тяжёлую работу и зарабатывает там нормальные деньги не подключая мозг. А женщине что делать в этой ситуации , она ведь слабая физически? Поэтому женщины работают за гроши если не хватает знаний для другой работы, поэтому они используют свой женский мозг чтобы мужчина ей помог и дал на сумочку
Гость
Ты просто никому ненужный мужик , отсюда твоя нравственность, а богатый внутренний мир, это прикинуться на женском форуме бабой и пообливать помоями других баб .
Иди работай и нет деньги, только тогда тебя будут любить и уважать
Иди работай и нет деньги, только тогда тебя будут любить и уважать
Гость
Автор, про тебя создана "достала Валентина С. "
Гость
Форум: Психология
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?62 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов