Я ежедневно программирую себя на негатив!
Злата
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего хорошего из вашей жизни не выйдет
Воробушек
Проработать эту проблему самостоятельно или у психолога
Гость
Пессимист- обиженко
Прочитайте книгу "Полианна", Элинор Портер. Это детская книга. Добрая. Трогательная. Книга вне времени. Для всех поколений. О маленькой удивительной девочке, которая во всем умела видеть только хорошее и радоваться всему.
У этой книги есть продолжение "Полианна вырастает". Рекомендую! Потому что в нашем мире без радости жить нельзя.
У этой книги есть продолжение "Полианна вырастает". Рекомендую! Потому что в нашем мире без радости жить нельзя.
Гость
Прочитайте книгу "Полианна", Элинор Портер. Это детская книга. Добрая. Трогательная. Книга вне времени. Для всех поколений. О маленькой удивительной девочке, которая во всем умела видеть только хорошее и радоваться всему.
Авторша за 40 лет все, что можно, перечитала....этим только и занималась.
Ей не помогло.
Ей не помогло.
Автор
Ну и что? По мне так это лучше чем быть жизнерадостным дибилом. Верить в чудо и в сказки. Так - с таким подходом вы хоть готовы будете к неприятностям и они вас меньше ошарашат.
А в жизни никто не застрахован ни от измены мужа ни от увольнения ни от чего.
А в жизни никто не застрахован ни от измены мужа ни от увольнения ни от чего.
Гость
Сходить к хорошему психологу на RPT.
Я сам с детства много подобных мыслей прокручивал, поработал с этим и теперь это очень редко случается, а раньше регулярно было.
Я сам с детства много подобных мыслей прокручивал, поработал с этим и теперь это очень редко случается, а раньше регулярно было.
Злата
Спасибо большое 🤗
Форум: Психология
Всего: 212 751 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- В чем их секрет?5 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?7 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему после причастия становится легче?59 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии44 ответа
- Социофобия вообще лечится?30 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю,это психическое отклонение. И переживаю, что я так испорчу себе жизнь.
Например, я представляю заранее, что я буду говорить или как поступать, если муж мне изменит, если меня уволят, если меня кто-то оскорбит. Хотя этого не случилось. Я представляю это ярко и подробно, начинаю прокручивать это в голове снова и снова. Это меня пугает. Посоветуйте пожалуйста как быть ?