Но я, как женщина, знаю правду, и она в том, что финансовый мотив - это сильный стимул оставаться в отношениях для женщины, относиться к мужчине хорошо и так далее.
Вот - вот, только деньги, а внешность, качества, душа, внутренний мир мужчины по боку. Вся женская "ЛЮБОВЬ" и умещается в одно "БАБЛО".
Правда есть ПРАВДА.
Без обид, если кто читающие легкоранимые.
В последние годы я замечаю массовый и довольно грубый протест мужчин против женского желания оплачивать их жизнь, я не могу сказать, что это меня удивило или возмутило, суть не в том. Но я, как женщина, знаю правду, и она в том, что финансовый мотив- это сильный стимул оставаться в отношениях для женщины, относиться к мужчине хорошо и так далее.
Если к примеру, этот посыл достигнет цели и женщины слезут с вашей шеи, но взамен этому прекратят строить серьёзные отношения с мужчинами, вам будет лучше? Ведь давайте будем честны: мужчины не так чтобы страшно хорошие люди и поражают своими личностными качествами, это не так. Красотой в основном тоже не блещут. Средняя женщина не нуждается в ежедневном сек%е и это тоже правда, исключения составляют 5-10% от общего числа.
Вы можете мне сказать избитую фразу в духе "ну и живи одна, других куча". Но давайте представим что не куча. Что женщины массово приняли ваши правила и не хотят ухаживаний и финансовой помощи, но с обратной стороны медали не хотят и в целом отношений. Вас не будет бесить что красивые и состоявшиеся девушки, которые сами собственноручно организовали свою жизнь и любые попытки сблизиться отвергают?
Мне вот интересен этот момент, потому что на мой интуитивный взгляд, это вызовет куда большую агрессию и негатив, чем четкие желания женщин находиться в отношениях, где мужчина помогает финансово и физически этой девушке хорошо жить. Ваше мнение.
#отношения