Гость
Статьи
моя жизнь превратилась …

моя жизнь превратилась в день сурка

Мне 24 года, моя жизнь превратилась в день сурка, все время тоскую по прошлым отношениям которые были 5 лет назад и тот парень уже женился, на протяжении этих 5 лет в моей жизни ничего интересного не происходило, отношений тоже не было.

Хочу изменить свою жизнь, но не знаю с чего начать, знакомые говорят что в 24 поздновато, надо было раньше думать об этом

02 января 2020, 17:52
Гость
10 ответов
Последний — 04 января 2020, 01:56 Перейти
Гость
02 января 2020, 18:03
#1

24 это тот возраст, когда все впереди, да даже если бы вам было 30, жизнь идёт и нужно просто найти человека или дело, которое будет приносить радость и счастье

Вася
02 января 2020, 18:05
#2

Тебе надо отпустить прошлое. Иначе не построишь будущее. Волевым усилием вырубай все, что связано с тем парнем. В конце концов он не один на белом свете. И больше думай о себе, о своей жизни, возрождай ее, наполняй маленькими событиями и вещами которые нравятся тебе.

Гость
02 января 2020, 18:32
#4

24 года. Девочка, давай поменяемся. Мне 50+ и я встретила своего мужчину. Искала конечно. Не сидела сложа руки. Никого не слушай. Все впереди - и счастье, и любовь. Поверь!

Гость
02 января 2020, 18:49
#5

Прежде всего начать с замены знакомых. Жизнь менять никогда не поздно. А 24 это самый пик молодости.

02 января 2020, 19:23
#6

Блиин, мне 30+ и пытаюсь настроиться на хорошее, хотя депрессия и напряжение от отсутствия семьи растут. У тебя больше времени, так работай сейчас. Поставь себя на моё место. 5 лет его ждёшь? Энергии много? А если ещё 5-7? Разве хорошо?? Ты унылая и жалуешься.
Извини, но я в большей панике. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!))
Если застряла- выпиши все нытье на бумагу. Начни смотреть в свободное время проекты по изменению людей- стс Рогов, по ТНТ что-то было..перезашрузка(?)
Набирайся опыта и сравнивай. Подумай, чего ТЫ хочешь?? Может это вообще нп ты замуж хочешь, а друзья-родня? А у тебя планы и карьера? У тебя есть ещё время. Потрать эти праздники на самоанализ

02 января 2020, 21:13
#7

Знаешь, попробуй тренировать технику-ответ или знак от вселенной в течение 72 часов) Поиграешься и прочти книгу - я вчера только о ней узнала " Вы просто ему не нравитесь".
Конструктивно!

Анна
02 января 2020, 22:28
#8

У меня тоже день Сурка, только мне 40, только у кого-то работа - дом, а у меня только дом, и то, слава Богу. Год не могу найти работу. Ни своей семьи, ни работы, и все хобби уже надоели. А вы не падайте там духом, у всех свои проблемы.
Я на НГ была одна вот. Просто сейчас праздники, и если ты одинок, это острее чувствуется. Надо просто пережить этот период.

03 января 2020, 02:04
#9
Анна

У меня тоже день Сурка, только мне 40, только у кого-то работа - дом, а у меня только дом, и то, слава Богу. Год не могу найти работу. Ни своей семьи, ни работы, и все хобби уже надоели. А вы не падайте там духом, у всех свои проблемы. Я на НГ была одна вот. Просто сейчас праздники, и если ты одинок, это острее чувствуется. Надо просто пережить этот период.

Анна, я тоже. Только я вас утешу- меня ещё отравить пытаются- я аллергик, а курят почти каждый час..а проветриваетсяя 2...так ещё и без дома остаюсь. Выплакалась тут, рядом с этой темой в теме "квартира/алкоголь".
Это я к тому, чтоб и вы не унывали. Всегда найдется *опа посерьёзней). Тут выше женщина 50 лет писала. Мне чуть легче вот стало. Где-то ооочень глубоко)
В-общем, счастья нам всем, девочки) А желания можем вплоть до китайского нового года загадывать, что уж в этом году...! А без веры-никуда.

P.S.- автор, простите за грубость, 2 недели задыхаюсь. А невозможность дышать страшно действует

Елена
04 января 2020, 01:56
#10

🦋🌱Психологическая поддержка.☀️

Честно! Качественно! Недорого! (оплата не по часам, а разовая - психологическое сопровождение в течение 1-3 месяцев)

Всем, кому плохо, обращайтесь, не стоит терзать себя, усиливая своё и без того тяжёлое состояние.

Не скрываю, что на собственном опыте я знаю изнутри о таком тяжёлом состоянии как депрессия, я прошла через неё и выбралась из неё с новыми силами.

Мне небезразлично состояние каждого моего клиента, работаю на совесть, пишите, я буду рада Вам помочь!

Также занимаюсь глубинной профориентацией. Помогаю максимально широко определить профессиональные способности, склонности, сильные и слабые стороны личности, подходящие профессии и условия работы (описание Ваших профессиональных склонностей + психологический портрет Вашей личности = мои услуги глубинной профориентации).

Моя почта: iva-soul@yandex.ru,
Елена.