Я одеваюсь как девушка легкого поведения
Девственность потеряла в 18, имела одного полового партнера. С подросткового возраста одеваюсь легкомысленно. Короткие юбки, платья, шорты, грудь - соски просвечивают. При этом меня не интересует секс, я - серьезная девушка, красный диплом, заработанный мозгом, закомплексована и не уверена в себе. Мужики видят полуголое тело, думают, что я легкодоступная. Но моя неуверенность перекрывает все. Отсутствие одежды показывает одно, а поведение указывает на закомплексованную девственницу. Почему я одеваюсь так?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
При чем тут одежда??? Она показывает лишь на то что вам нравится в плане стиля. Если вам это не нравится, то уже логично спрашивать почему вы это носите, а если вам нравится, то в чем проблема?
Гость
Вам очень хочется избавиться от комплексов и активных действий от мужчин
Гость
Просто ты ждёшь, когда какой нибудь Иван или Ашот клюнет на твою короткую юбку, просвечивающиеся соски и будут отдавать тебе все свои заработанные деньги ежемесячно.
Гость
Потому что в душе вы девушка лёгкого поведения. Сознатель Вы это в себе глушите, но одежда выдает вашу сущность.
Гость
д *** лы п лядь, а вы почему так одеваетесь кони? обтягивающие штаны, чтобы все причиндалы видны, чтобы мужики клевали на ваше очко. коняги должны чехлиться. У меня хоть и красный диплом но никогда не носила короткое,макимум на ладонь выше колена, в отличие от других, которым короткие юбки не помешали хорошо устроиться и мужья их любят и в коротком и без.
Гость
Что ж ты такая неграмотная, краснодипломница?
Гость
а что, если красный диплом, то надо быть забитой, надевать мешок и ползти на кладбищо?
Тающая зефирка
Вот просто чтобы Вы знали, сексуально активные люди, в основной массе своей, внешне выглядят довольно сдержанно. А Вы просто провоцируете. Обычно это зиждется на удовольствии от совершения чего то запретного и желания поднять свою самооценку, показав всем какая Вы красивая и смелая. В общем довольно инфантильно, но безвредно для окружающих.
Найдите себе другой повод чтобы уважать саму себя.
Автор
Вот просто чтобы Вы знали, сексуально активные люди, в основной массе своей, внешне выглядят довольно сдержанно. А Вы просто провоцируете. Обычно это зиждется на удовольствии от совершения чего то запретного и желания поднять свою самооценку, показав всем какая Вы красивая и смелая. В общем довольно инфантильно, но безвредно для окружающих.
Спасибо.
Буду знать.
Буду знать.
Форум: Психология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема