Гость
Статьи
Я девушка легкого …

Я девушка легкого поведения?

Мне 22 года, я свободна,парня нет. Но есть такое-люблю целоваться. Перецеловалась с половиной своих друзей(с теми кто симпатичен), люблю доводить это почти до секса, но никогда не даю (Секс приемлю только в серьёзных отношениях). И вот задумалась А говорит ли отсутствие секса о том что я не девушка легкого поведения, ведь я позволяю себя трогать, целовать. Или же пока я свободна в этом нет ничего такого?

Анастасия
26 ответов
Последний — Перейти
Собака сутулая

Если не противно собирать чужие слюни в таком количестве в свой рот, то, конечно, ничего страшного, автор! Продолжайте в том же духе.

Гость

Если у тебя был ты утратила девственность не с мужем после свадьбы - ты уже девушка лёгкого поведения. Не сомневайся.)
Так что живи и наслаждайся жизнью. Не забивай голову условностями. Они существуют не для тебя. А для тех, кто просто не может по другому.

неа, все нормально.да и зачем думать об этом? главное чтобы вас все устраивало, а не рамки и стереотипы

Иосиф Джугашвили

Куда смотрят Партия и Комсомол?!
Всех сослать !

Гость

Не рот, а помойка. Не легкого поведения, а ***

Гость

раньше я думала, что это ок..пока не узнала, какие страшные виды герпеса и др.передаются при поцелуе!((((

На лабутенах

Однозначно, ты фу. Неликвид, не рот, а помойное ведро

Гость

"Трогать" как позволяешь?

Гость

При поцелуях передаются много опасных вирусов(почитай не ленись) и болячек.Не будь грязной помойкой!

Автор

Господи, я же не целуюсь каждый день с разными людьми. Это вообще в принципе крайне редко бывает, но тем не менее. Суть в том что позволяю все это доводить , то есть делать все кроме орального секса ну и самого секса. Ну и ко мне туда руками тоже не разрешаю .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сиську-*** даёшь трогать? нехорошо(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С таким же успехом можно вообще никогда ни с кем не целоваться. Я не целуюсь с каждым встречным, понимаете? Скорее всего я не правильно вообще составила текст сообщения, потому как суть его была не в этом

Гость

вы д¥₽€ха просто.
С таким подходом кто-то из ваших друзей вас просто изнасилует, когда вы в очередной раз доведете до точки кипения

На лабутенах
Автор

Сообщение было удалено

ты просто давала

Гость

Ты ебнутая и дождешься, что тебя изнасилуют.
Я девушка, неманашка отнюдь.

Яна

Ахахах, успоуойтесь святые))) небось *** и пишут,или хотите сказать с одним парнем девушкой целовались?) Что за ***...не слушайте их,Вы нормальная

Маман

Это называется "оральная зависимость".
Вам бы к сексологу сходить, он даст вам полезные советы... так как это может кончиться побоем и изнасилованием. Не надо играть с огнем, можете нарваться на такого, который с правом скажет " раз столько всего позволила, дойдем до конца!".

Необычная женщина

Знакомый один был.Говорит люблю целоваться,только не в те губы.Вот вам с ним надо плзнакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че сказала воообще сама поняла?)

Лидия

Ну если ничего кроме поцелуев в губы, то это нормально, но вы всё равно осторожнее а то сколько бактерий передаются

Гость

У меня раньше такое было , вышла замуж теперь вообще целоваться не хочется( нацеловалась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дура просто.

Гость

Тогда в этом ничего плохого не видела , была свободна и девственницей. Но любила целоваться. Один раз чуть не доигралась

Когда я училась в школе, у нас девки, которые обжимались с парнями по углам, считались ш_л_ю_х_а_м_и. Но может, мои понятия уже устарели. У нас и брак по залету считался постыдным.

Елена

Я думаю вы девушка недалекого ума и малой степени брезгливости. Я поняла бы еще если бы вам было лет 15 (молодая, глупая, что делает сама не знает), но 22 года.... Уже человек то взрослый

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Привет я Евгений хачу с тобой познакомится

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: