Рожденный ползать-летать не может
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Докажите всему миру, что вы рожденны летать и тогда это будет по феминистки! Потому что вы этого добились своим трудом, а не через мужское плечо!
*** вам обзавидуется, они ведь думают что такого не бывает!
*** вам обзавидуется, они ведь думают что такого не бывает!
Гость
Пффф...ну конечно, вам же 93 жизнь прожита
Гость
Дык эта... Надо понять, хотите ли Вы вообще замуж. )
Моя приятельница не нашла счастья в первом браке. Потом призадумалась и поняла, что ей надо. Нашла алкоголика, не опустившегося надо скть. Вытащила его, он уже много лет ни-ни. Жену на руках носит, пылинки сдувает, потому что сам говорит, без нее умер бы под забором. И жена счастлива, потому что выполнила одну из жизненных целей. ) Живут так, что некоторые несознательные граждане от зависти зубами скрипят.)))
Это только совет не торопиться и задуматься.
Моя приятельница не нашла счастья в первом браке. Потом призадумалась и поняла, что ей надо. Нашла алкоголика, не опустившегося надо скть. Вытащила его, он уже много лет ни-ни. Жену на руках носит, пылинки сдувает, потому что сам говорит, без нее умер бы под забором. И жена счастлива, потому что выполнила одну из жизненных целей. ) Живут так, что некоторые несознательные граждане от зависти зубами скрипят.)))
Это только совет не торопиться и задуматься.
Алекса
Знаете как оно бывает? Стоит отпустить эту мысль, скинуть с себя бремя этого «я так хочу замуж, мне уже аж 29» и просто наслаждаться своим достатком и возможностями, которые он может вам обеспечить. Лучше выйдете за пределы своей картины мира - путешествуйте, развивайтесь дальше, обеспечьте себе качественный досуг, который будет отгонять дурные мысли. Когда перестанете этого хотеть, научитесь себя любить и уважать, то начнут и мужчины появляться. Все еще зависит от того, как вы проводите свое время и как себя преподносите в обществе. Чаще выходите в люди с искренней улыбкой и легкостью, принарядитесь и выходите не с целью кого-то выцепить, а просто отлично провести время. Вы ведь этого заслуживаете. Летать могут все, стоит лишь найти правильный подход к построению своей жизни.
Знаете как оно бывает? Стоит отпустить эту мысль, скинуть с себя бремя этого «я так хочу замуж, мне уже аж 29» и просто наслаждаться своим достатком и возможностями, которые он может вам обеспечить. Лучше выйдете за пределы своей картины мира - путешествуйте, развивайтесь дальше, обеспечьте себе качественный досуг, который будет отгонять дурные мысли. Когда перестанете этого хотеть, научитесь себя любить и уважать, то начнут и мужчины появляться. Все еще зависит от того, как вы проводите свое время и как себя преподносите в обществе. Чаще выходите в люди с искренней улыбкой и легкостью, принарядитесь и выходите не с целью кого-то выцепить, а просто отлично провести время. Вы ведь этого заслуживаете. Летать могут все, стоит лишь найти правильный подход к построению своей жизни.
Вот лучше и не скажешь! Это правда. Как только измените отношение к себе и начнете наслаждаться этой жизнью так все и наладится. У меня было 4 !!! неудачных попытки совместной жизни. Первый бросил еще беременную второй пил как проклятый, третий распускал руки, а четвертый так вообще оказался наркоманом впоследствии чего я ешо похоронила, умер от передоза. Потом я плюнула на все и сказала: мне и одной хорошо, уж лучше так чем с кем попало. Прошло 2 года и я встретила хорошего мужчину, не пьет, не курит, бывший вноенный, спорстмен, в этом году у нас свадьба. Мне 33 года. Автор все у Вас бу6дет хорошо.
Сорри - пишу без переводчика
Рекоменду прочитать книгу трансферинг реальности. Хотя бы первые 20 страниц...
Гость
Ну-ну. Скажите это Наталье Водяновой.
А вообще я знаю миллион примеров людей с детством типа вашего, но все у них сейчас прекрасно. И достаток, и прекрасные мужья, и дети. И также знаю людей, которые были рождены летать (богатство, хорошие семьи и тд), а сейчас ползают.
И еще - 29,5 лет поворотный пункт в жизни каждого человека. Многие обретают что-то прежде недоступное в этом возрасте и позже. В том числе выходят замуж, рожают детей и тд. Получают то, чего раньше не было. Почитайте в интернете на эту тему (возвращение Сатурна называется). Оно случается в возрасте 29,5 лет (плюс-минус несколько месяцев). Это из астрологии.
А вообще я знаю миллион примеров людей с детством типа вашего, но все у них сейчас прекрасно. И достаток, и прекрасные мужья, и дети. И также знаю людей, которые были рождены летать (богатство, хорошие семьи и тд), а сейчас ползают.
И еще - 29,5 лет поворотный пункт в жизни каждого человека. Многие обретают что-то прежде недоступное в этом возрасте и позже. В том числе выходят замуж, рожают детей и тд. Получают то, чего раньше не было. Почитайте в интернете на эту тему (возвращение Сатурна называется). Оно случается в возрасте 29,5 лет (плюс-минус несколько месяцев). Это из астрологии.
Гость
Ну и еще добавлю, что благодаря этому явлению в этом возрасте человек переоценивает свою жизнь, происходит внутренняя ломка, переоценка ценностей, человек меняется и становится взрослым. Это важный переходный этап в жизни человека.
Гость
Я к тому, что у вас наоборот может жизнь сейчас только начаться с чистого листа и измениться к лучшему. У многих так. Но это конечно индивидуально надо смотреть вашу карту рождения, что у вас там. Но в целом рано вы на себе крест ставите.
Гость
А в чем проблема семью создать? Молодая же ещё. Если в России кандидатов нет, то можно к иностранным мужчинам приглядеться. Было бы желание
Гость
Да, ты права. Рожденный ползать летать не сможет. Нельзя быть успешной во всех сферах жизни. Деньги зарабатывать получается, ну и сосредоточится на этом. Сколько людей этого не могут, страдают всю жизнь.
Ну, а если прям так упёрлась создать семью, лучше чем у родителей, то пойми, ты этим сама загоняешь себя в угол, гнобишь себя почём зря.
Знакомься, но не строй воздушных замков. 80 процентов браков распадается, а из тех, что живут вместе, только 10 процентов счастливы. Т.е. дело не в тебе, жизнь сейчас такая. С карьерой больше шансов преуспеть.
Ну, а если прям так упёрлась создать семью, лучше чем у родителей, то пойми, ты этим сама загоняешь себя в угол, гнобишь себя почём зря.
Знакомься, но не строй воздушных замков. 80 процентов браков распадается, а из тех, что живут вместе, только 10 процентов счастливы. Т.е. дело не в тебе, жизнь сейчас такая. С карьерой больше шансов преуспеть.
Гост
Мне кажется, вы смешиваете понятия "у меня вся жизнь комком" и "у меня не ладится с мужчинами". Все у вас хорошо, вы умничка. Нелады с мужчинами имеют корни из вашей семьи. В первую очередь, от отношения к вам отца, и в отчаянном поиске того мужчины, к кому прильнуть сердцем. Во вторую очередь, вас не научили в семье строить эти самые отношения с мужчинами. Вы трансоируете все это болезненное в мир. И вот, то олух, то алкаш как отец. Вам бы к психологу, автор, правда. Именно проработать семейные установки. Вернее отсутствие нормальных. Можете еще прочесть книгу Свияша "Советы брачующимся и забракованным". Там как раз о том, что навязчивые установки "хочу любящего мужа" без самодостаточности к добру не приводят. О чем вам писали выше.
Я вам очень сочувствую, вы не виноваты. Отчасти сама такая. Ну чтож, придется немного себя подлечить. После мамы с папой..
Я вам очень сочувствую, вы не виноваты. Отчасти сама такая. Ну чтож, придется немного себя подлечить. После мамы с папой..
Гость
С такой позицией неудачницы вы собрались покорять мужчин? Над вами огромный знак кирпич висит, проезд запрещен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахах
молодая? по рашн меркам это предпенсионерка.
поэтому тут вариант только один : за границей искать (если есть возможность).
Гость
Есть такая штука, просто всегда смотрят на семью партнера. И пьющие родители, это огромный минус для репутации жениха\невесты. Считается, что пьянство как шизофрения передается по наследству, и родственники-алкаши это ходячие проблемы. По этой причине с парнями\девушками из таких семей нормальные редко связываются. Не принципиально для таких же алкоголиков. Лучше скрывайте таких родственничков от своих мужчин, до последнего и никогда об их зависимостях и проблемах не рассказывайте.
Гость
Пфф, автор, устроиться на хорошую работу и достойно зарабатывать - НАМНОГО сложнее сегодня, чем выйти замуж. Идите к психологу, прорабатывайте ваши травмы детства, если неймется. Но как по мне - у полстраны родители так себе, это не мешает иметь свои мозги, смотреть как нормальные люди живут и делать так же. Моя семья родительская вообще ужасна, в плане того что люди образованные, с достатком и все такое, но отношения всегда были кошмарные, у матери 3 брака неудавшихся, у отца 5. А я смогла с первого раза (вообще до этого не имея опыта отношений в 22 года) выйти замуж за интеллигентного и перспективного парня, который не имеет мне мозги, живем душа в душу уже 10 лет. Конечно, в будущем всякое может случиться, но ни один из моих родителей не задерживался в браке на 10 лет. Наверное, нагляделась я в детстве как следует на выходки предков, их скандалы и все такое, это побудило меня еще в детстве много думать об отношениях между людьми, о важности такта, эмпатии, сочувствия, отсутствии потребительского отношения друг к другу. Вообще думаю благодаря моему детству у меня был бонус перед детьми из благополучных семей - я думала обо всем этом, сразу понимала важность работы над отношениями и правильного поведения в браке, а они думали, что это само падает с неба, по итогу не одна моя подруга из полной семьи разведена, причем нередко со скандалом, некрасиво (мои родители тоже из полных и достаточно счастливых семей, что никак им не помогло).
Василиса
Или всё-таки может, если не ныть?
Гость
Ещё очень молоды Вы для семьи.Погуляйте, поживите для себя. Замуж успеете всегда.Не верю что у подруг хорошие мужья олухи 100%если нет достатка.Терпят их а Вам пыль в глаза пускают.Вы б с таким и мужьями, не жили а они живут терпилы.Oни Вам завидуют что вы свободны и молоды а у них одна обуза.. В наше время 29лет это ещё детство а не время ярмо на шею вешать..
Та ещё штучка
ахахах
Щас рожать, токо начинают после 35 лет -как норма.Пред пенсионерка, это ж надо такое написать, чушь,это где ж так пообтрепаться надо что в 30 так выглядеть?Автор молода и найдётся и для неё в своё время муж,торопиться с этим не стоит...Есть поговорка Бабы каются деффки замуж собираются.Стоит подождать своего человека а не за кого попало выходить.И не смотреть на подруг (которые всегда врут обычно)у каждой свой скелет в шкафу с этими "интелигентыми" мужьями зарыт.Удачи автору .🍀
Та ещё штучка
Да, ты права. Рожденный ползать летать не сможет. Нельзя быть успешной во всех сферах жизни. Деньги зарабатывать получается, ну и сосредоточится на этом. Сколько людей этого не могут, страдают всю жизнь.
А как же 🦋Бабочки?Гусеницы то ползают а затем превращаются в летающих красоток😉
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
Следующая тема
Я из простой, бедной семьи, родители не образованные. Семья непрочная, родители то сходились, то расходились. Мне с детства грустно было наблюдать за этим. Жили бедно. Всегда хотелось выбиться в люди. Старалась, училась, получила Хорошее высшее образование. Зарабатываю хорошо. Это смогла. Но вот семью построить не получилось, т.к. Попадались «не те варианты»то пьющий как отец, то олух. В общем ни мужа достойного, ни детей. А мне уже 29 лет. Смотрю на подруг из хороших семей, пусть у них нет сейчас достатка такого как у меня. Но у них семья, достойный интеллигентный муж, дети. Хоть и не обеспеченные, но живут как все ни в чем особо не отказывают.
А я опять у разбитого корыта...
Рожденный ползать- летать не может.