Не хочу общаться с людьми...
Здравствуйте. Не знаю, что случилось со мной. Но, у меня совершенно нет желания общаться с людьми с компанией. Раньше как то я была в этом плане дружелюбнее. Почему это происходит? Сейчас все люди раздражают. Хочу просто покоя.
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможно вы ничего не достигли в жизни и вас пугают успешные люди?
Гость
Я такая же с возрастом становилась. Лучше узнавала людей, больше было предательств, ненужных понтов, энергию восстанавливала тяжело. По сути сейчас очень узкий круг общения, почти никакой, в НГ праздники то ли расслабон, то ли одиночество. Но трёп за просто так не хочу.
Гость
Я такая же с возрастом становилась. Лучше узнавала людей, больше было предательств, ненужных понтов, энергию восстанавливала тяжело. По сути сейчас очень узкий круг общения, почти никакой, в НГ праздники то ли расслабон, то ли одиночество. Но трёп за просто так не хочу.
У меня тоже так. Одиночество совсем не тяготит. Никаких компромиссов, делай что хочешь. Даже по магазинам люблю ходить одна. Никаких дурацких советов, иду куда мне надо, никого не надо ждать. Заметила что подруги завистливы, пытаются все выпытать, завидуют вообще на пустом месте. Жалко что я это поняла после сорока.
Гость
Я хочу жить как нравится, плыть по жизни в своей реке, тогда мне и общаться нравится... Просто постоянно приходится напрягаться и ломать себя, бесконечное преодоление каждый день. Что хочется сбежать от всего и от людей, на которых все завязано. Плюнуть бы и расслабиться, быть собой, с какими бы ни было вытекающими
Гость
Жизнь не стоит на месте, всё меняется и Вы меняетесь.
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов