Семь бед, а где ответ
Анюта
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это все конечно хорошо, но вот что я вам скажу. Мой друг настолько математически одаренный, что он произвольно может какать паралелепипедом или допустим по синусоиде. А что ему это даёт? Я вам отвечу что не знаю. Все относительно.
Гость
Я не верю, что вас прокляли. Муж бы этого делать не стал-мужчины обычно в это все не верят. Но если вы прям в панике, сходите в церковь, поставьте свечку.
Вы перенесли стресс. Поэтому и стали болеть. Нужно отдохнуть и повысить иммунитет, попить успокоительные.
Скорее всего вы засиделись на месте и не можете вписаться в новую жизнь.
Привыкнете. Главное не расслабляться.
Привыкнете. Главное не расслабляться.
Ру.
ответ такой, что ты оххуела все лучшее от жизни поглощать, поживи хоть немного как обычный человек ,яма ты ненасытная.
Secrets-in-life
Помогу 100%, secrets-in-life.ru
Форум: Психология
Всего: 210 449 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Не могу прийти в себя после того, что пережила. Дайте какие-то советы2 ответа
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Жизнь после смерти81 ответ
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем я ушла от мужа к другому мужчине, после 10 лет совместной жизни. Жили так по привычки, спали в разных комнатах. И вдруг я встретила мужчину совершенно случайно. И как-то все завертелось. В итоге призналась мужу и ушла. Потом началось, он сначала посмеивался, мол куда с двумя детьми, кому нужна. Все что нажито оставил себе, т.к. я 6 лет в дикрете просидела на его шее, да и ещё много нового узнала, но не важно. Из финансовых передряг я выкрутилась втечении года. Вышла замуж за мужчину своей мечты. И началось, то в аварию попадем, то на работе неурядицы. С подругой лучшей поссорились из-за сущего пустяка и не склеить. Теперь стала прямо "чахнуть". Болею и болею, один месяц в больнице по-женски пролежала, потом простуда, непрошло месяца опять простуда и так уже больше полугода продолжается. Прямо наваждение какое-то. На работе стали больничными попрекать. Что делать ума не приложу. Может подскажет кто-нибудь.