Гость
Статьи
Вы бы хотели родиться …

Вы бы хотели родиться мужчиной ?

Вы когда-нибудь думали о том, что быть мужчиной лучше? Я жалею , что не родилась мужчиной . Я хочу , чтобы мне рожали детей и жертвовали фигурой и здоровьем, а самой также ходить на работу. Я тоже хочу, чтобы я приходила домой и меня кормили ужином, а меня уже встречали чистые и сытые дети. В молодости я тоже хочу иметь много секса, но чтобы меня никто за это не осуждал, и не говорили , что я легкодоступная, а наоборот альфасамец. Я тоже хочу не выходить замуж и не рожать хоть до 40 лет, и не думать , что а часики-то тикают, а развлекаться хоть до 40. И так далее. У кого-то были такие же мысли?
Ирина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина
Что за бред? Далеко не у всех лысина в 30 лет. И потом даже если так, быть лысым для мужика некритично.
Хаа, не критично конечно, ты так говоришь потому что ты женщина, не критично быть лысым когда тебе за 70 , а в 30 это ***
Гость
Гость
Нет, ни за что. Сейчас у меня, как у девушки, привилегии от мужчин - подарки, кафе, место уступают и можно мало зарабатывать, подвозят куда надо.
А была бы мужиком - всё это пришлось бы делать самой, тратить время и деньги на решение женских проблем. Так что я очень счастлива, что родилась девАчкой
Во многих странах наоборот,родители платят мужику чтобы он женился,родители невесты...в индии например у мужчин хобби убивать женщин ради приданного
Форум: Психология
Всего: 91 414 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем