Отличаются ли февральские рыбы от мартовских?
Я родилась в конце февраля, сама по себе добрая, не лживая, прямолинейная, творческая, тихая, нежная, живу в своём мире (по своим наблюдениям и как мне твердят), но вспыльчивая. Да и другие февральские были похожи на меня. Зато хорошо знаю трёх мартовских рыб-женщин и не могу их терпеть, даже наедине оставаться с ними не могу. Все три лживые, сплетницы, злые, хитрые, меркантильные, всех обсуждают за спиной, в том числе своих друзей, гадят втихую, завидуют всем, двуличные. Змеи обыкновенные. Я никогда не ожидала, что могу испытывать такое отвращение к своему же знаку.
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы просто такая же, но не замечаете. Обычно мы недолюбливаем других людей именно за те качества, которые подсознательно не любим в себе.
Гость
вы просто такая же, но не замечаете. Обычно мы недолюбливаем других людей именно за те качества, которые подсознательно не любим в себе.
Нет. Я очень слежу за собой и своим поведением, и точно могу сказать, что я никогда не говорила о своих друзьях плохо за их спинами, никогда не гадила втихую (если мне что-то не нравится, я всегда говорю прямо), не вру насчёт серьезных вещей, и уж точно не замечала за собой зависти.
Гном
Автор,все вами перечисленное относится к 80% женщин планеты.
Гость
Я и моя знакомая родились в один день в марте. Мы абсолютно разные. Она настолько жадная, ревнивая и завистливая, что с ней невозможно общаться. От неё потихоньку отстраняешься, а она всё равно является в гости и навязывает своё присутствие. Совсем не похоже на рыб.
Автор,я рыбы_мартовская. В зодиаки,как и религию с возрастом не особо то и верю. Но вот на работе решили поиграть в угодайку,кто ты по зодиаку) Наши коллеги в унисон начали говорить:лев?скорпион? Очень удивились что я рыбы.Считаю что у меня характер практически мужской,никаких завистей как Вы описываете,злобы жадности не имею)
Я индивидуалист,не командный игрок,людям мало верю,постоять за себя могу,общаться предпочитаю с мужчинами,слово держу. Но при этом очень люблю следить за собой.Я-центр вселенной.А уж на сколько оно соответствует зодиаку.......
Я индивидуалист,не командный игрок,людям мало верю,постоять за себя могу,общаться предпочитаю с мужчинами,слово держу. Но при этом очень люблю следить за собой.Я-центр вселенной.А уж на сколько оно соответствует зодиаку.......
Гость
Я мартовская. И если честно, то я не имею никакой злобы, жадности. Тихая, имею свое мнение,но не стану шептаться за чьи-то спинами (тем более сплетни вещь не надежная). Знак Зодиака-вещь условная, так же как у тут. Нельзя всех обесценивать по их знаку зодиака)
Если они "не лучшие" люди, то не какой знак зодиака их не опровдает))
Если они "не лучшие" люди, то не какой знак зодиака их не опровдает))
Гость
Я мартовская рыба. И совсем не такая, как вы описываете. Не приемлю лжи и сплетен. Наверное, это зависит от человека всё-таки
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой54 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема