Я попробую описать свою жизнь, без особых подробностей, а вы скажите : как думаете плохая хорошая . И почему (желательно) . Так . Отучилась 11 классов (средне) окончила вуз (с 1 тройкой) , на 1 курсе познакомилась с мужем. Муж сходил в армию , я год отработала , он пришёл , женился , декрет через год , 3 года в декрете переквалификация, вышла на то же место работы - конфликт с начальством - ушла . Полгода на бирже , нашла новую работу. Я работаю муж работает получатся втрое больше меня. В основном моя зарплата тратится на меня. Его на нас ну бывают ссоры непонимания (чаще из за того что приходится жить с моими родителями которые скоро съезжают) . По здоровью... ну вот начались аритмии, больше ничего не беспокоит. Красивая. Так как ?
Измором бери :) Чаще заходи, с улыбочкой, шоколадкой подкупи. Чем лучше отношения, тем правильнее будет твоя зп.
Ну как бы... я бы не сказала что я прям не выношу ее обычная тетка мне моя коллега больше не нравится тем что она жирная и нос везде сует. Жирный нос.... хз может опять скоро зайду , так почему я выпрашивать то должна это как бы мои заработанные бабки если что
Гость
[44459473]
Гость
Ну как бы... я бы не сказала что я прям не выношу ее обычная тетка мне моя коллега больше не нравится тем что она жирная и нос везде сует. Жирный нос.... хз может опять скоро зайду , так почему я выпрашивать то должна это как бы мои заработанные бабки если что
Ну, вы же в суд не пойдёте. А требовать с позиции слабого ... можно, но может быть не эффективно.
Зализняка
[2431425483]
Гость
Ну, вы же в суд не пойдёте. А требовать с позиции слабого ... можно, но может быть не эффективно.
Да я не знаю даже , что и делать . Мне в принципе главное отдохнуть.