Я мужчина 30 лет. И я не знаю что в этом хорошего.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Славянка.
Что вам сейчас мешает подойти к девушке и сказать привет?
Славянка.
Почему вы считаете, что 30 летние девушки выглядят как женщины?
Why not?
Похудей будешь выглядить на 25, и всем говори что тебе 25, можно будет знакомиться с 18-20
Гость
Если человек интересен, он интересен и в 30, и в 40 и так далее. У многих кстати только к 30 проявляется так называемый магнетизм. Автору стоит привнести в свою жизнь тонкое, духовное, чувствуется что погряз в материальном
Гость
Господи, вы совершенно молодой парень еще.
мужло
Займи себя чем-нибудь. От старения никуда не деться, но и раскисать - глупо.
Хочешь вернуть молодость - изучай биологию, раздел генетика.
Может изобретешь лекарство от старости.
А не хочешь заморачиваться с наукой - развлекайся. Если у тебя есть деньги - то в мире много интерсного, что можно за них купить.
Хочешь вернуть молодость - изучай биологию, раздел генетика.
Может изобретешь лекарство от старости.
А не хочешь заморачиваться с наукой - развлекайся. Если у тебя есть деньги - то в мире много интерсного, что можно за них купить.
Молодость - это классно)) Ну, а сейчас ищи пару, создавай семью. Другой этап в жизни. Нужно двигаться дальше.
Гость
мне 24 , но ощущения такие же , только у вас хотя бы есть что вспомнить , а у меня никогда не было девушки и даже поцелуя , причина заикание
так что не все так плохо у вас
так что не все так плохо у вас
Свингеры
Автор в свои 30 выглядит одного возраста с ровестницами, непонятно, почему он с ними не хочет, они его ровня. А 18м он и нафиг не упал.
Мужчина
Тебе 30? Ну пойди и удавись!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Why not?
Гость
Сообщение было удалено
ну ты на одних фотках на 25, на других на 35
Гость
Автор вы страшный, толстый или не русский? Если обычный, то можно подтюнинговатся и знакомится с молодыми в инстаграмме.. Что думаете другим мужикам легко окучивать молодых.. и качаются, и ухаживают за собой
Гость
Хорошего? Хорошо то, что тебе не 40, не 50 и т.д.
Да всё просто, автор. Пойдём в клуб, съедим по таблеточке экстази, и конфетти закружаться в крови))) сразу вспомнишь, как быть счастливым. Зачем тебе дети 19-летние? От 25 до 35 любая красотка твоя, выбирай 😘
Гость
Можно на курортах знакомится в тиндере, или сразу в самолёте и отеле.. Такие папы то же есть.. А дорогих барах города с компаниями девушек
Гость
Если тебе сейчас так хреново, то в 40 лет будешь просто реветь в три ручья о своих юных 30 годах! И сожалеть о тех 30-летних красотках, за которыми не увивался, пока мог.
30 лет - это расцвет женской красоты. Мне больше 30, поэтому я не в защиту возраста это говорю. Мне по фиг , я могу сказать и про 25, и про 19, ибо в каждом из этих возрастов была. Но именно в 30 расцвет. Полная сформированность. Это понимают и видят все. Только на форуме специально хотят унизить.
Why not?
30 лет - это расцвет женской красоты. Мне больше 30, поэтому я не в защиту возраста это говорю. Мне по фиг , я могу сказать и про 25, и про 19, ибо в каждом из этих возрастов была. Но именно в 30 расцвет. Полная сформированность. Это понимают и видят все. Только на форуме специально хотят унизить.
В это хочется верить но нет) идет увядание, но может спасти спорт и до 45 лет можно хорошо выглядеть
Гость
Для парня чем хорош возраст до 20-25 лет . Вот со мной например до 22 лет часто знакомились сами девушки 15-20 лет , то есть даже деньги по сути не были нужны , правильно написал автор , можно хоть в троллейбусе ехать. Сейчас в мои 24 , надо действовать самому , никто напрямую уже не будет знакомиться.
Гость
В это хочется верить но нет) идет увядание, но может спасти спорт и до 45 лет можно хорошо выглядеть
Женщины до 40 в основном хорошо выглядят , моложе мужчин которым 30-40 лет. Но правда потом уже после 45-50 женщины выглядят старше мужчин. Я так вижу со стороны. Просто разная динамика взросления и старения у мужчин и женщин.
Why not?
Женщины до 40 в основном хорошо выглядят , моложе мужчин которым 30-40 лет. Но правда потом уже после 45-50 женщины выглядят старше мужчин. Я так вижу со стороны. Просто разная динамика взросления и старения у мужчин и женщин.
Ну не все, кто любит пожрать с 25 лет уже плохо выглядит, а худенькие да
Why not?
Спасибо. Но я прекрасно знаю как я выгляжу. Замечательно. Об этом говорят комплименты и людей и не знакомых мужчин. Поэтому на 35 я не выгляжу 😂 я в зеркало смотрю, знаю как выгляжу. Ваша язвость лишь желание задеть не более
Без обид, я не люблю обижать девушек, но тут сама напросилась =* просто есть неудачные фотки видимо
Гость
Без обид, я не люблю обижать девушек, но тут сама напросилась =* просто есть неудачные фотки видимо
Чем я напросилась? Фотки у всех есть не удачные. Но чем напросилась? Про вас я же слова плохого не сказала. Просто решила на своём примере показать вам, что вроде 30 мне, но не старуха, разве не так)? 😘
Why not?
Напросилась тем что фото скинула. На некоторых ты кажешься жирненькой вот эти фото старят, на других фото ты худая - там молодая
Гость
Хорош только опыт. В молодости все дурные, делают глупости.. Вот дай вам возможность все повторить, делали бы вы тоже самое или что-то поменяли бы в своем поведении? Вот это и приходит с годами. Мудрость.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника.
Мне 23,не замужем,сыну 4 года)))давай встретимся ?)
Следующая тема
Предыдущая тема
А сейчас я не понимаю что я должен делать. Как одеваться. Не знаю как мне знакомиться. С кем знакомиться, с 30 летними женщинами? А 19 летним я уже внешне не соответствую. Все таки к 30 внешность меняется. Я не любил это будучи подростком, когда ровесницы встречались со старыми пердунами. А сейчас я сам такой.
Скажите что хорошего в 30 летнем возрасте?