Я мужчина 30 лет. И я не знаю что в этом хорошего.
С подросткового возраста я занимался бизнесом, потому что думал что весь мир вращается вокруг денег. Отношения были в основном мимолетные. Сейчас мне 30. На себя денег хватает. Но не хватает молодости. Я скучаю по временам когда мне было 16-23. Когда можно было подойти к понравившейся девушке и просто сказать с улыбкой привет. Когда не нужны были деньги, а пара сотен на кафе, а если есть свободная квартира - вообще идеально. Когда можно было кататься на метро и маршрутках держась за руку или в обнимку на заднем сиденье. И в этот момент ты был самым счастливым человеком. Напиваться в барах не волнуясь о том что станешь алкашом. Строить планы о будущем. Ездить в питер и смотреть как разводят мосты. Когда телефон не умолкал. А все эмоции и переживания были настолько яркие. А сейчас я не понимаю что я должен делать. Как одеваться. Не знаю как мне знакомиться. С кем знакомиться, с 30 летними женщинами? А 19 летним я уже внешне не соответствую. Все таки к 30 внешность меняется. Я не любил это будучи подростком, когда ровесницы встречались со старыми пердунами. А сейчас я сам такой. Скажите что хорошего в 30 летнем возрасте?
А что плохого в 30 летнем возрасте? И что плохого в женщинах ровесницах? Они подчас лучше выглядят чем многие 18 летние
Гость
[1618424516]
Мне тоже 30 и тоже тоскую по бедным и веселым 19-21))) с маршрутками, метро и танцами в дешевом кафе до утра) зато сейчас машина, Квартира в центре, путешествия, дети) короче, в каждом возрасте свои плюсы. Могу купить то, о чем тогда и не мечтала)
Ника.
[694040103]
Гость
А какой город?
Киев.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1303073027]
Мозг заведи, тогда остальные вопросы станут меньше беспокоить...
А сейчас я не понимаю что я должен делать. Как одеваться. Не знаю как мне знакомиться. С кем знакомиться, с 30 летними женщинами? А 19 летним я уже внешне не соответствую. Все таки к 30 внешность меняется. Я не любил это будучи подростком, когда ровесницы встречались со старыми пердунами. А сейчас я сам такой.
Скажите что хорошего в 30 летнем возрасте?