Ужос. Дожились. Ладно, не корите себя. Потренируйтесь на незнакомых людях приветливости. Пусть это будут продавцы или кассиры. Мне вон кассиры говорят комплименты. Приятно жеж.
гость
[3895463375]
[quote="Paris🗼"]Ужос. Дожились. Ладно, не корите себя. Потренируйтесь на незнакомых людях приветливости. Пусть это будут продавцы или кассиры. Мне вон кассиры говорят комплименты. Приятно жеж.[/quote не хочу я тренироваться не люблю людей
Кончита России
[4133683440]
Ревность.
Paris🗼
[2259446838]
Ваша воля. Тогда будете и дальше деградировать. Тема ни о чем.
гость
[3895463375]
[quote="Paris🗼"]Ваша воля. Тогда будете и дальше деградировать. Тема ни о чем. [/quo сама ты деградантша иди нахх отседа
Возможно просто с ними тебе не по пути и нет интереса,вот поэтому такое случается!!!иногда людей интуитивно чувствуешь:с какими нужно вступать в контакт,а с какими даже вообще переглядываться не охота.
гость
[3895463375]
[quote="Ивашка"]Возможно просто с ними тебе не по пути и нет интереса,вот поэтому такое случается!!!иногда людей интуитивно чувствуешь:с какими нужно вступать в контакт,а с какими даже вообще переглядываться не охота.[/quote вот именно щас люди то в брльшинстве ужасны
материть-то зачем? я максимум сделаю вид, что не слышу
крокодил
[2922493548]
1.не лезь в душу когда не просят 2.ты никому ничем не обязана 3.тебе никто ничем...(см.выше)
Гость
[717203421]
А она не видела, что вы в наушниках? Зачем подходить и спрашивать к человеку, который тебя не слышит.
Тян
[1667786579]
О бро привет, нафиг эту соц жизнь. Там все *** лучше го дома сидеть и аниме смотреть.
Гость
[394922906]
Фуу терпеть не могу когда меня спрашивает какой то мусор на улице о чем то. Я не отвечаю они думают что я не слышала и ещё меня задевают🤮🤮 я тогда матами крыть сразу начинаю
гость
[3898847082]
[quote="Гость"]Фуу терпеть не могу когда меня спрашивает какой то мусор на улице о чем то. Я не отвечаю они думают что я не слышала и ещё меня задевают🤮🤮 я тогда матами крыть сразу начинаю[/quote какой ужас
гость
[3898847082]
[quote="Гость"]А она не видела, что вы в наушниках? Зачем подходить и спрашивать к человеку, который тебя не слышит.[/quote люди такие потому что
я стала дикой от замкнутоц жизни?