боюсь людей
гость
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну наверное. Социализируйтесь :)
Paris🗼
Ужос. Дожились.
Ладно, не корите себя. Потренируйтесь на незнакомых людях приветливости. Пусть это будут продавцы или кассиры. Мне вон кассиры говорят комплименты. Приятно жеж.
Ладно, не корите себя. Потренируйтесь на незнакомых людях приветливости. Пусть это будут продавцы или кассиры. Мне вон кассиры говорят комплименты. Приятно жеж.
гость
[quote="Paris🗼"]Ужос. Дожились.
Ладно, не корите себя. Потренируйтесь на незнакомых людях приветливости. Пусть это будут продавцы или кассиры. Мне вон кассиры говорят комплименты. Приятно жеж.[/quote
не хочу я тренироваться
не люблю людей
Ладно, не корите себя. Потренируйтесь на незнакомых людях приветливости. Пусть это будут продавцы или кассиры. Мне вон кассиры говорят комплименты. Приятно жеж.[/quote
не хочу я тренироваться
не люблю людей
Кончита России
Ревность.
Paris🗼
Ваша воля. Тогда будете и дальше деградировать. Тема ни о чем.
гость
[quote="Paris🗼"]Ваша воля. Тогда будете и дальше деградировать. Тема ни о чем. [/quo
сама ты деградантша
иди нахх отседа
сама ты деградантша
иди нахх отседа
Paris🗼
Шиза.😂
Ивашка
Возможно просто с ними тебе не по пути и нет интереса,вот поэтому такое случается!!!иногда людей интуитивно чувствуешь:с какими нужно вступать в контакт,а с какими даже вообще переглядываться не охота.
гость
[quote="Ивашка"]Возможно просто с ними тебе не по пути и нет интереса,вот поэтому такое случается!!!иногда людей интуитивно чувствуешь:с какими нужно вступать в контакт,а с какими даже вообще переглядываться не охота.[/quote
вот именно
щас люди то в брльшинстве ужасны
вот именно
щас люди то в брльшинстве ужасны
гость
[quote="Paris🗼"]Шиза.😂[/quote
на себя посмотри
на себя посмотри
Гость
Нормальная реакция в наше время
Гость
материть-то зачем? я максимум сделаю вид, что не слышу
крокодил
1.не лезь в душу когда не просят
2.ты никому ничем не обязана
3.тебе никто ничем...(см.выше)
2.ты никому ничем не обязана
3.тебе никто ничем...(см.выше)
Гость
А она не видела, что вы в наушниках? Зачем подходить и спрашивать к человеку, который тебя не слышит.
Тян
О бро привет, нафиг эту соц жизнь. Там все *** лучше го дома сидеть и аниме смотреть.
Гость
Фуу терпеть не могу когда меня спрашивает какой то мусор на улице о чем то. Я не отвечаю они думают что я не слышала и ещё меня задевают🤮🤮 я тогда матами крыть сразу начинаю
гость
[quote="Гость"]Фуу терпеть не могу когда меня спрашивает какой то мусор на улице о чем то. Я не отвечаю они думают что я не слышала и ещё меня задевают🤮🤮 я тогда матами крыть сразу начинаю[/quote
какой ужас
какой ужас
гость
[quote="Гость"]А она не видела, что вы в наушниках? Зачем подходить и спрашивать к человеку, который тебя не слышит.[/quote
люди такие потому что
люди такие потому что
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
я стала дикой от замкнутоц жизни?