Можно ли что то сделать?
Я ничтожество. Или это уже конец? Все советуют психотерапию. Я 2 года назад ходил к психотерапевту - 2 тысячи час, а потом целый год корил и терзал себя за то что потратил такие большие деньги...
Александр
5 ответов
Последний —
Перейти
Пересылайте 1 тысячу мне за час, я вас проконсультирую ))
Сходите в Психоневрологический диспансер по месту прописки. Там будет бесплатная помощь. Вас не поставят на учёт, если вы конечно не угроза обществу и можете себя контролировать.
Так же попробуйте позвонить на телефон доверия, они могут подсказать и проконсультировать куда вам пойти и к кому обратиться.
Не переживайте, все наладится. Удачи 🤞
Так же попробуйте позвонить на телефон доверия, они могут подсказать и проконсультировать куда вам пойти и к кому обратиться.
Гость
Александр, скорее всего вы НЕ ничтожество. Регулярно напоминайте себе об этом, и, возможно, все изменится к лучшему.
Александр
Сходите в Психоневрологический диспансер по месту прописки. Там будет бесплатная помощь. Вас не поставят на учёт, если вы конечно не угроза обществу и можете себя контролировать.
А как я это узнаю? Там же нужно документы подавать. Возьмут и поставят на учет, тебе и не скажут
На учёт не ставят уже с 1993 года. Информация о вашем диагнозе и то, что вы посещали ПНД, нигде не отображается и не сообщается. Даже если вам выпишут больничный.
Варианта только 2. Это консультативно-лечебная помощь или диспансерное наблюдение. Я так понимаю вам подходит первый вариант.
Не переживайте, и не думайте, что вы один такой. Все наладится. Берите себя в руки и делайте свою жизнь лучше.
Варианта только 2. Это консультативно-лечебная помощь или диспансерное наблюдение. Я так понимаю вам подходит первый вариант.
Не переживайте, и не думайте, что вы один такой. Все наладится. Берите себя в руки и делайте свою жизнь лучше.
Форум: Психология
Всего: 212 745 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?Нет ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов