8 ответов
Последний —
Перейти
Инсайдер
Это только один раз больно, пока сердце целое, когда разбито вдребезги болеть уже нечему, наступает ярость. Чем больнее тебя уколят тем сильнее будет гнев.
Другая
Мне близка тема энергетической связи, но в моем случае оказал влияние именно мужчина. Я на него не повлияла абсолютно, ну, помимо того, что в течение 5 лет тупо отсылала ему свою энергию(думала умру от энергетического истощения) и самые значимые для него события - автокатастрофа, женитьба и рождение дочери видела в своих
снах.
снах.
Гость
Мне близка тема энергетической связи, но в моем случае оказал влияние именно мужчина. Я на него не повлияла абсолютно, ну, помимо того, что в течение 5 лет тупо отсылала ему свою энергию(думала умру от энергетического истощения) и самые значимые для него события - автокатастрофа, женитьба и рождение дочери видела в своих
снах.
снах.
Объясните мне. Что значит "тупо отсылала энергию"? Это как?
Другая
Когда постоянно думаешь о человеке, каждую секунду, спать не можешь. Все внимание приковано к нему и смысл жизни только в нем. Мысленно воспроизводя образ человека, ты отдаешь жизненную энергию(это особенно сильно ощущается при невзаимных чувствах).
Гость
Когда постоянно думаешь о человеке, каждую секунду, спать не можешь. Все внимание приковано к нему и смысл жизни только в нем. Мысленно воспроизводя образ человека, ты отдаешь жизненную энергию(это особенно сильно ощущается при невзаимных чувствах).
То есть, если я, например, влюбилась в какого нибудь блогера известного с ютуба, или футболиста, не важно, думаю мечтаю о нем, не сплю по ночам, страдаю, а он меня даже не знает, это я ему энергию посылаю? А он вампирюга даже не догадывается. А передоз энергии бывает? Если много навлюблялось))
Другая
То есть, если я, например, влюбилась в какого нибудь блогера известного с ютуба, или футболиста, не важно, думаю мечтаю о нем, не сплю по ночам, страдаю, а он меня даже не знает, это я ему энергию посылаю? А он вампирюга даже не догадывается. А передоз энергии бывает? Если много навлюблялось))
Ну, что то вы ему, конечно, посылаете(как и многие другие поклонники), но не столько, как, к примеру, если бы вы с ним душевно сблизились, переспали, а потом он вас бросил. Близкий физический и душевный контакт позволяет сделать связь более глубокой и длительной.
Гость
Ну, что то вы ему, конечно, посылаете(как и многие другие поклонники), но не столько, как, к примеру, если бы вы с ним душевно сблизились, переспали, а потом он вас бросил. Близкий физический и душевный контакт позволяет сделать связь более глубокой и длительной.
Я все таки думаю, что это все самовнушение, а ни какая то "энергия", вы думаете о человеке, у вас все мысли о нем, накрутили себя на страдания, ни на что другое уже сил не остается. По вашей логике, некоторые звезды вообще были бы бессмертными от такого потока энергии, учитывая сколько у них поклонников.
Другая
Я все таки думаю, что это все самовнушение, а ни какая то "энергия", вы думаете о человеке, у вас все мысли о нем, накрутили себя на страдания, ни на что другое уже сил не остается. По вашей логике, некоторые звезды вообще были бы бессмертными от такого потока энергии, учитывая сколько у них поклонников.
Вы попросили объяснить, я это сделала. Верить или нет - ваше право.
Форум: Дружба
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
В еще больший восторг прихожу, когда никакого хэппи энда в связи с разрывом не случается, а приходит неизбежность, мрак и вечный сон.
Расскажите о своих.