Без денег. Точка. Если зп больше хотя бы 500.000 руб в мес- норм, с остальным разберемся (его весом, ростом, женой, детьми, импотенцией, живет с мамой). Были бы деньги. Если нищеброд- хоть красавец и умница- нет.
1.живет с родителями перманентно,девственник в 30 поет под дудку семьи вечно забит окружающими имеет во но ничего особо не добился 2.лезет в кредиты ипотеки долги имеет алименты.скребет себе на голову проблемы-вечно всех винит и всем недоволен
Автор раз так опишу образ удачника на мой взгляд: имхо опять же 35 лет-во,профессия,квартира и не важно выплатил он ипотеку или получил от бабули квартиру позитивно смотрит на мир,любит путешествовать способен позаботиться о женщине и будущих детях.их у него пока нет он не наскреб проблем,он серьезен и вот он задумался о детях,хочет семью-ведет умеренно здоровый образ жизни вот хороший человек)))))))))))))))))
Гость
[920433761]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
- - Значит вы нерусская.
-- 100% русская,- - Я не про "русских" с карими глазами.
--- У меня серо-голубые.
Гость
[4197929100]
Поня (mesteno)
Автор раз так опишу образ удачника на мой взгляд: имхо опять же 35 лет-во,профессия,квартира и не важно выплатил он ипотеку или получил от бабули квартиру позитивно смотрит на мир,любит путешествовать способен позаботиться о женщине и будущих детях.их у него пока нет он не наскреб проблем,он серьезен и вот он задумался о детях,хочет семью-ведет умеренно здоровый образ жизни вот хороший человек)))))))))))))))))
А если все это, но бывшая жена ребенок, куча баб и тра ва каждый день, но 2 квартиры и 800 тыс зп?
--- У меня серо-голубые.
--- У меня серо-голубые.- - Как обычно. У меня красные тогда.
Ольга
[2501120982]
1. Живет с родителями в 30+ 2. Экономит на мелочах даже для себя. Как пример - возьму не эти вкусные макароны 1 сорта, а вот эти третьесортные,серые зато на треть дешевле. Где бы ни был пытается выбить скидку,даже в магазинах где априори цены фиксированные.
Без денег. Точка. Если зп больше хотя бы 500.000 руб в мес- норм, с остальным разберемся (его весом, ростом, женой, детьми, импотенцией, живет с мамой). Были бы деньги. Если нищеброд- хоть красавец и умница- нет.
Точно!!вот поэтому я тусить люблю))а жена дома носки стирает😂
Гость
[4197929100]
Великолепный Вася
- - Значит вы нерусская.
-- 100% русская,- - Я не про "русских" с карими глазами.У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?
Гость
[4197929100]
Andrei_Skolkovo
Точно!!вот поэтому я тусить люблю))а жена дома носки стирает😂
А зачем она вам? Мамкина юбка? Разводись и ищи кого хочешь. Почему держитесь за убогих?
-- 100% русская,- - Я не про "русских" с карими глазами.У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?
- - Я не про "русских" с карими глазами.У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?- - Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.
Гость
[4197929100]
Великолепный Вася
- - Я не про "русских" с карими глазами.У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?- - Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.
У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?- - Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.Ну да, у чеченцев голубые глаза- это славяне?))) ага!
У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?- - Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.боже,какой бред😂
У 80 процентов россиян карие глаза и русые волосы- стандарт, что за бред?- - Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.Ну да, у чеченцев голубые глаза- это славяне?))) ага!
- - Вывод - вы непонятно кто, но точно не славяне.Ну да, у чеченцев голубые глаза- это славяне?))) ага!- - При чем здесь чеченцы? Любая звезда - яркая, но не всякая яркость - звезда.
Неудачник это тот мужчина который не может во время подобрать нужные слова женщине)))вы же слушаете ушами))вот на эти уши надо приседать словесно )))и тогда все будет супер
Неудачник это тот мужчина который не может во время подобрать нужные слова женщине)))вы же слушаете ушами))вот на эти уши надо приседать словесно )))и тогда все будет супер
Супер у кого? У вас на один вечер?
Воду лью.
[3938692133]
Вот я точно неудачник.И на вумане сижу и с мамой живу.Точняк описали.)
Ну как что?Это же яркий образ неудачника.Все дамы с вумана так говорят,я им верю.Поэтому не лезу ни к кому.
Гость
[1185080949]
Воду лью.
Вот я точно неудачник.И на вумане сижу и с мамой живу.Точняк описали.)
Это не всё. Начните гадости писать.
ЧелЛов ★ ★ ★
[625628880]
Богатый, умный, красивый, образованный, успешный, все имеет, но не захотел вступать в интимные отношения с какой-то теткой, теперь он для нее неудачник. . _
Ну как что?Это же яркий образ неудачника.Все дамы с вумана так говорят,я им верю.Поэтому не лезу ни к кому.
А вы больше слушайте.
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Это не всё. Начните гадости писать.
Гадости не люблю писать. Если только некоторым особо одаренным,особенно ударенным из секты мд.
Воду лью.
[3938692133]
Славянка.
А вы больше слушайте.
Все так пишут.Вот и слушать приходится.Ну и ладно в принципе.Главное никому мозг не капаю.
Гость
[551889350]
Весь в долгах без жилья и нормальной работы, постоянно ноет и костерит всех кто лучше, оправдывает себя что мол другим повезло, а ему нет
охотниг
[2865916692]
Поня (mesteno)
1.живет с родителями перманентно,девственник в 30 поет под дудку семьи вечно забит окружающими имеет во но ничего особо не добился 2.лезет в кредиты ипотеки долги имеет алименты.скребет себе на голову проблемы-вечно всех винит и всем недоволен
а при чем здесь девственник?) лол
охотниг
[2865916692]
Ольга
1. Живет с родителями в 30+ 2. Экономит на мелочах даже для себя. Как пример - возьму не эти вкусные макароны 1 сорта, а вот эти третьесортные,серые зато на треть дешевле. Где бы ни был пытается выбить скидку,даже в магазинах где априори цены фиксированные.
Все остальное в этих мужчинах уже как следствие.
а что плохого жить с родителями, я что-то не догоняю...?)
Воду лью.
[3938692133]
охотниг
Да вы что.С родителями жить это зашквар.Лучше жить на съеме.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
охотниг
[2865916692]
Воду лью.
Да вы что.С родителями жить это зашквар.Лучше жить на съеме.)
а если отношения с родителями хорошие, а квартира в 3 комнаты, к примеру?) тогда что плохого-то?
Гость
[1185080949]
охотниг
Плохо, если вам мамка носки стирает или сопельки подтирает и тд и тп
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Плохо, если вам мамка носки стирает или сопельки подтирает и тд и тп
А если не стирает и сопельки не вытирает?)
Воду лью.
[3938692133]
охотниг
а если отношения с родителями хорошие, а квартира в 3 комнаты, к примеру?) тогда что плохого-то?
Да вы что.У нас дом на 5 комнат и двор на 1500 кв.м.Я,братишка и отец живем.Я вообще неудачник.А ваши три комнаты тем более.)