Весна. У всех любовь, все гуляют с парами.
Весна. У всех любовь, все гуляют с парами. А я одна. У меня нет любимого человека. Такое ощущение, что я одна такая одинокая со всем мире. Я никого не ищу, желания нет никого искать. Я редко влюбляюсь. Есть такие как я или весной одиноких не бывает?
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одиночка я, но Вы нет и это Вас беспокоит т.к. создали тему и вообще думаете об этом.
Гость
Ну найди в кого влюбишься
Гостья
Не беспокойтесь. Таких полно по всему миру. У меня иногда так бывает. Опомнюсь иногда, что вот уже возраст такой, когда все подруги встречаюсь с кем то. Планируют будущее. А я одна. Но у меня такой забитый график в жизни, что нету времени думать и грустить. Постоянно езжу по странам на соревнования или по работе. И очень рада, что у меня такая жизнь. Из за тяжёлого детства пока не готова с кем то разделить жизнь.
б-ка
Значит, существует неосознанное чувство вины, которое блокирует внутреннее разрешение на удовольствие от секса. А если накрывает достаточно мощный всплеск гормонов, наступает влюблённость, "сносящая крышу" (вовсе не любовь!), временно приоткрывается этот шлюз. Ясен пень, когда нельзя, но вдруг стало немного можно, - это ярчайший поток эмоций, наслаждение и чувство свободы восхитительно перемешиваются с обломками запретов. А потом, разумеется, опять разочарование, слёзы, ещё большее чувство вины, ещё больше злость на мужиков и на себя... Короче, танец на привычных граблях. Некоторые дамы не могут трахнуться, не выпив, поскольку алкоголь прекрасно снимает чувство вины, внутренние запреты. Но очень временно, и также усугубляя ситуацию по вышеописанному механизму. Вот для решения таких проблем и ходят к психологам, классика жанра.
Гость
есть
просто не хожу никуда
просто не хожу никуда
Гость
Ничего. Почитайте феминисткие паблики вконтакте и поймете что это даже к лучшему что вы одни, может Бог вас бережет от неудачного замужества и отношений.
Гость
Весны то только 1 день, а вы уж исстрадались вся. Более того, вы и летом будете одна.
я конечно одиночка, но иногда хочется разбить телефон от злости, видя у людей в сети парные авы (признак "высокого" интеллекта), фотки с прогулок и прочее.
Гость
**Мотивационное письмо**
Уважаемый(ая) [Имя ректора/декана],
Меня зовут [Ваше имя], и я хочу поступить в [Название вуза] на [Название специальности/направления]. Я уверен(а), что [Название вуза] — это то место, где я смогу реализовать свой потенциал и получить необходимые знания для достижения моих целей.
С детства я проявлял(а) интерес к [название области/предмета], и этот интерес только усилился благодаря [указать опыт, например: участию в олимпиадах, кружках, проектах]. В [указать период] я участвовал(а) в [название мероприятия/проекта], где мы [кратко описать достижения].
Я считаю, что [Название вуза] предлагает уникальную образовательную программу, которая соответствует моим интересам и целям. Я уверен(а), что смогу внести свой вклад в жизнь университета и его студенческого сообщества.
Кроме того, я обладаю следующими качествами и навыками:
* [навык/качество], например, умение работать в команде;
* [навык/качество], например, аналитические способности;
* [навык/качество], например, ответственность.
Я готов(а) приложить все усилия для того, чтобы стать частью [Название вуза] и внести свой вклад в развитие [название области/специальности].
Благодарю вас за рассмотрение моей заявки. Я с нетерпением жду возможности обсудить мои мотивы и планы более подробно на собеседовании.
С уважением,
[Ваше имя]
[Ваши контактные данные]
Уважаемый(ая) [Имя ректора/декана],
Меня зовут [Ваше имя], и я хочу поступить в [Название вуза] на [Название специальности/направления]. Я уверен(а), что [Название вуза] — это то место, где я смогу реализовать свой потенциал и получить необходимые знания для достижения моих целей.
С детства я проявлял(а) интерес к [название области/предмета], и этот интерес только усилился благодаря [указать опыт, например: участию в олимпиадах, кружках, проектах]. В [указать период] я участвовал(а) в [название мероприятия/проекта], где мы [кратко описать достижения].
Я считаю, что [Название вуза] предлагает уникальную образовательную программу, которая соответствует моим интересам и целям. Я уверен(а), что смогу внести свой вклад в жизнь университета и его студенческого сообщества.
Кроме того, я обладаю следующими качествами и навыками:
* [навык/качество], например, умение работать в команде;
* [навык/качество], например, аналитические способности;
* [навык/качество], например, ответственность.
Я готов(а) приложить все усилия для того, чтобы стать частью [Название вуза] и внести свой вклад в развитие [название области/специальности].
Благодарю вас за рассмотрение моей заявки. Я с нетерпением жду возможности обсудить мои мотивы и планы более подробно на собеседовании.
С уважением,
[Ваше имя]
[Ваши контактные данные]
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема