Муж часто говорит что я просто помешанная на прогулках, но ничего не могу с собой поделать ((((
Вспоминаю как в подростковом возрасте, как это было здорово действительно гулять целыми днями, забегая домой только покушать, и то не хотелось, быстренько хватала еду и опять на улицу. А сейчас это невозможно, все ж уже такие взрослые занятые. Да и друзей не осталось, так как жизнь сама показала кто есть кто, осталась одна только подруга.
А главная проблема, что я не могу гулять одна. Казалось бы, мне надо прогулок больше, чем мужу, вот бери и иди одна. Но нет, я просто не могу. Одной мне безумно скучно и плохо, бессмысленно. Обязательно надо, чтобы рядом был кто-то. Но не совсем кто-то. Маленький ребенок - не интересно вообще, ощущение как будто я все равно сама. (так было когда гуляла с детьми подруги). Даже любимые собаки - все равно не то, ощущение что я все равно одна. Одним словом нужен рядом человек, и не маленький, не ребенок.
Как бы я все это ни обдумывала, не получается себя уговорить, исправить это все. Может кто что подскажет, буду благодарна за дельные советы.