Гость
Статьи
Я не могу сидеть дома, …

Я не могу сидеть дома, все время нужно гулять

Я не могу сидеть дома, все время нужно гулять, при этом не могу гулять в одиночестве Помогите, пожалуйста, неужели со мной и вправду что-то не так? Я просто ненавижу сидеть дома. Когда появляется малейшее свободное время мне нужно гулять, то есть выходить из дома. При том, что дома нет абсолютно никого и ничего плохого, что бы мне доставляло дискомфорт. Я живу с любимым мужем, обстановка в доме все как мне нравится. Особенно это проявляется весной, летом, осенью, когда хорошая погода. В такие дни мне прямо обидно за каждый день, если я не вышла и не прогулялась. Зимой или в холодную дождливую погоду чуток не так тянет гулять, не прямо каждый день. Но все равно мне надо гулять и в снег и в дождь в прямом смысле.Гуляем мы вдвоем с мужем, в этом он просто чудо, что он со мной часто гуляет. Но проблема в том, что все равно он не может и даже просто не хочет гулять со мной ежедневно или через день. Подруга у меня всего одна, с ней я вижусь не очень часто, поэтому она никак не "добавляет" мне прогулок, с ней они бывают хорошо если раз в пару недель. Летом в выходной так вообще люблю гулять весь день, мне бы выйти из дома с утра и не заходить туда до позднего вечера, ведь покушать, благо, сейчас можно где угодно, за этим не надо забегать домой. И сколько бы я так ни гуляла, я не "нагуливаюсь". Например, вчера гуляли очень долго, часов 6, муж уверен, что все ок, но я с огромным удовольствием пойду и сегодня, и завтра. Да, дома тоже куча домашних дел, все их я делаю, конечно же, куда ж без этого, но все равно я это считаю как бы пустой тратой времени, я это делаю потому что надо, чтобы потом выйти и провести время с удовольствием, и чтобы приятно было возвращаться в чистый уютный дом.
Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Муж часто говорит что я просто помешанная на прогулках, но ничего не могу с собой поделать ((((

Вспоминаю как в подростковом возрасте, как это было здорово действительно гулять целыми днями, забегая домой только покушать, и то не хотелось, быстренько хватала еду и опять на улицу. А сейчас это невозможно, все ж уже такие взрослые занятые. Да и друзей не осталось, так как жизнь сама показала кто есть кто, осталась одна только подруга.

А главная проблема, что я не могу гулять одна. Казалось бы, мне надо прогулок больше, чем мужу, вот бери и иди одна. Но нет, я просто не могу. Одной мне безумно скучно и плохо, бессмысленно. Обязательно надо, чтобы рядом был кто-то. Но не совсем кто-то. Маленький ребенок - не интересно вообще, ощущение как будто я все равно сама. (так было когда гуляла с детьми подруги). Даже любимые собаки - все равно не то, ощущение что я все равно одна. Одним словом нужен рядом человек, и не маленький, не ребенок.

Как бы я все это ни обдумывала, не получается себя уговорить, исправить это все. Может кто что подскажет, буду благодарна за дельные советы.
Я тоже такой же парень. Друзей почти нет. Так как уже 25ть. А одному гулять скучно 🫩 даже не с кем поболтать. После работы:(
Гость
Гость
Я наоборот сижу дома целыми днями и выхожу только из необходимости
Голубая мечта - снять квартиру в москве сити на полгода и никуда не выходить т.к. все в одном центре
Но мне это не мешает и не беспокоит.Вас это беспокоит ? Почему вы не можете сидеть дома ? Что вы чувствуете ?
Прекрасная вещь , встретились по необходимости с тем кто от тебя нос воротит или слишком много на себя берёт . соседку сегодня встретила , которую нах.. перед этим , наверное ждёт извинений , такие весь огород на уши поднимают вплоть до участкового из-за одного слова в ее адрес лично и брекотка из соседних квартир . вот каким кадрам прогулки нужны , тут сидишь жуёшь что-то нормально - здесь *** о тебе за спиной и ходит вокруг дома и в Метрополис, даже сын таскает пакет .
Гость
Гость
нагуляешься придешь , а дома другая варит борщ
39 не нравится смотрю - жаба давит , ничего биг ланч в помощь, тик-ток и мама покормит
Гость
Зайка
Помню у меня так раньше было, потом работа, муж и вот, всё о чём я мечтаю это сон) добавьте себе фитнес или ещё что, чтобы больше уставать
Как у меня спросили :" Вам сколько лет " Бегать по улице в зрелость и страдать фотосъёмками - глупо . Меня к примеру некому фотографировать и не бесит , когда лести много :" Красиво " , на себя смотри , счастье моё и хорошо , когда здоровый
Гость
Гость
Получать удовольствие от одиночества великий дар )
Мне кажется это привычка ,возможно все самое интересное с детства проходило в вас вне дома или родители внушали ,что сидеть дома бесполезное занятие ,как думаете ?
А может вы бежите от домашних дел?
Ууу день сурка прекрасно. С работы пришла домой - *** спать иногда вышел в люди , посидеть пообщаться один на один , но не в шумной компании . в бар , кафе или ресторан. На работе весь коллектив , а там корпоратив. Пожрать и дома готовить не надо
Гость
Гость
Автор, у вас видимо бродяжнический инстинкт, есть какое-то определение этому, забыла какое...У меня тоже он есть, но я люблю гулять только в других городах. Там новые места, люди, другой воздух! А в родном городе меня из дома не вытащить...целый день могу читать книги, смотреть кино. А дочь постоянно тянет гулять), ради нее иногда себя вытаскиваю на прогулку. Но это не доставляет мне удовольствия, как прогулки в других города и странах, где я с утра до ночи хожу пешком, и сидеть в отеле мне кажется потерей драгоценного времени. Вам, в идеале, нужно найти такого же фантатика, как вы. А переделывать себя не стоит.
И как ? Кисло бегать по улице? Моя мать тоже не любит ходить одна на мероприятия, тащится за мной - если устраивает или сестра , я иной раз как привязанная иду . Противно. Сюрпраиз аж страшно становится. Терпеть не могу , ставят в неловкое положение. Деловые отношения, просто общаюсь на 1-2 или природа. И процедуры 😋, когда ухаживают за тобой неимоверно приятно
Гость
Эксперт
Странно..Взрослая женщина ненагуляется никак.Золотой у вас муж..Другой бы послал подальше!
Да с одной стороны, больше половины не смогут понять . В форме гостевого брака есть такая женщина ,уставшая от постоянных отношений. Народу тоже : дура которая не нагулялась, на самом деле общение . И сменить обстановку, как люди ездят на море или у меня квартира , к него дом - тишь и гладь если в квартире по соседству алкоголь и маргиналы.От дискотеки и сплетников многоквартирный устаёшь быстрее. До невроза доведут .
Форум: Психология
Всего: 91 431 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова