Деффект лица
Гость
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделай пластику подбородка и не парься
ГОСТ Р 53893
Как, вспоинить что ты у себя одна.
Запомни! Чем больше ты кутаешься, скрываешь, тем больше ты даёшь пищи стервятникам в их гнилом деле. Нужно быть сильной и принять себя такой как ты есть, дать понять в первую очередь самой себе, что ты такая какая есть и другой не будет, что ты тоже человек достойны жить, любить и принимать от мира все прелести жизни, возможность дышать, видеть, слышать, испытывать эмоции, дарить любовь, тепло, заботу всему живому и получать это все взамен.
Ты человек, личность не будь дичью, источником энергии для этих гов_но_едов. Полюби себя такой какая ты есть, вырасти внутри себя сильную личность. Все что нас не убивает, делает нас сильнее, это к тому что все те случаи твоего бичевания толпой должны дать тебе волшебный пинок в твоём личном опыте как не быть дичью.
Запомни! Чем больше ты кутаешься, скрываешь, тем больше ты даёшь пищи стервятникам в их гнилом деле. Нужно быть сильной и принять себя такой как ты есть, дать понять в первую очередь самой себе, что ты такая какая есть и другой не будет, что ты тоже человек достойны жить, любить и принимать от мира все прелести жизни, возможность дышать, видеть, слышать, испытывать эмоции, дарить любовь, тепло, заботу всему живому и получать это все взамен.
Ты человек, личность не будь дичью, источником энергии для этих гов_но_едов. Полюби себя такой какая ты есть, вырасти внутри себя сильную личность. Все что нас не убивает, делает нас сильнее, это к тому что все те случаи твоего бичевания толпой должны дать тебе волшебный пинок в твоём личном опыте как не быть дичью.
гость
Уже взрослая, зарабатывай на пластику
Гость
А что вы уже сделали если не сделали самое основное - операцию чл
Гость
Ооо, автор, как я вас понимаю. У меня тоже есть недостаток, через что только не пришлось пройти. Меня подростком даже взрослые люди тюкали, подначивали, фальшиво вслух демонстративно жалели. Сколько оскорблений было. И это в совке, где какие-то там "люди были добрее" и пломбир был вкуснее))
Форум: Психология
Всего: 210 950 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Социофобия?4 ответа
- Проблемы с самооценкой2 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?6 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни69 ответов
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?8 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Социофобия?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня большие темные глаза,густые брови,длинные ресницы. Но нижней части лица как бы нет. Недоразвитые подбородок,сильно скршенный назад. Мне пытались это исправить,но никак. Мама не миллионер. Когда сама стала зарабатывать,деньги потратила на другое: помощь семье,спорт,красивык вещи. Меня уже НЕ волнует это лицо,мне все равно. Столько слез выплакала и насмешек пережила,что теперь все.рав.но.
Но у меня остались старые привычки:закрываться капюшоном,занавешиваться волосами. Бояться внимания. И как это преодолеть-непонятно!