Слишком домашняя
Как побороть себя и стать более активным человеком? Дело в том, что я свободное время больше всего люблю проводить дома. Нет, я могу выйти на прогулку, пойти на какие-то курсы, встретиться с кем-то. Но самое большое удовольствие для меня это дом. Дома я чувствую себя комфортнее чем где либо, делаю себе атмосферу, вообщем своё уютное гнездо и не могу порой из него вылезти(( Понимаю, что нужно везде быть, быть активной и посещать разные мероприятия, но как побороть себя не знаю((
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем? Зачем бороть себя?
>нужно везде быть
Кому нужно? Вам не нужно. Живите как хотите, в чём проблема? Вы ясно не туда копаете.
>нужно везде быть
Кому нужно? Вам не нужно. Живите как хотите, в чём проблема? Вы ясно не туда копаете.
Гость
Это так обязательно посещать все мероприятия? Это школьное задание или что? Есть возможность вышли погуляли, свежий воздух получили и домой. Есть возможность сходили с подружками или друзьями посидели где нибудь и домой.)
Гость
А зачем? Вы это вы! Живите счастливо!
Очень знакомо, прям себя узнал) Не все поймут домоседов) Сам редко куда-то выбираюсь. Напиши мне на почту, пообщаемся
Домашняя, не пропадай, давай пообщаемся)
Форум: Психология
Всего: 214 491 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Окр, гнев, примета, страх, несправедливость9 ответов
- Страшно, начинаю серьезно переживать3 ответа
- Чувство, что со мной что-то не так6 ответов
- Самооценка скорее всего3 ответа
- Как избавиться от тяжести груза и самобичевания?9 ответов
- Почему может быть так муторно на душе?11 ответов
- Неврология. Странное состояние4 ответа
- Психологический анализ Ларисы (1)7 ответов
- Руки не просят разрешения: почему я перестала «обращаться» к кому-либо3 ответа
- Ничего не понимаю3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Почему может быть так муторно на душе?11 ответов
- Окр, гнев, примета, страх, несправедливость10 ответов
- Как избавиться от тяжести груза и самобичевания?9 ответов
- Психологический анализ Ларисы (1)7 ответов
- Чувство, что со мной что-то не так6 ответов
- Подписка на собственную судьбу: сколько стоит доступ к «вашим» хроникам5 ответов
- Неврология. Странное состояние4 ответа
- Самооценка скорее всего3 ответа
- Руки не просят разрешения: почему я перестала «обращаться» к кому-либо3 ответа
- Ничего не понимаю3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема