С вашей проблемой надо работать больше. Не просто так раз и поменяться. Надо потрудиться. И вообще почему вы так себя занижаете! Ставите в позицию жертв, у вас ведь есть много достоинств!!! Вы должны о них вспомнить, даже выписать себе. У всех слабости и недостатки. Все мы люди. Но у нас и достоинств больше. И все в ваших руках. А злые тетки просто жизнью видимо обижены! А может и завидуют. Вообще такие люди не стоят ваших разочарований.
Вроде работать с ними,не люблю скандалить .плачу часто от сеь такой вот .с мужчинами тоже не выходит ,но там я говорю ,если что то не нравится.что делать ! Я пробовала меняться на время все .вечером перед сном плачу иногда и ненавижу их там на работе ,ну не всех,а утром прихожу и молчу.это со школы тянется,девченка одна издевалась надо мной ,а я молчала ! Боялась что в нос дадут ,сломают что то ,ну я же не пацан драться ! Я до сих пор в это коллективе работаю на работе .новое найти трудно и график и зп вроде есть ,но сама работа и профессия не по мне.а общем вопрос в том,что даже подруге сказать не могу так как эта *** обидеться и я останусь одна! Прихожу и пол часа жду её возле подъезда последнее время ! Она как на свидание собирается .это же мне надо встретится ,а не ей .