Что делат какаь нет сил себя терпеть такую
Автор х
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас все впорядке с головой автор?
С вашей проблемой надо работать больше. Не просто так раз и поменяться. Надо потрудиться. И вообще почему вы так себя занижаете! Ставите в позицию жертв, у вас ведь есть много достоинств!!! Вы должны о них вспомнить, даже выписать себе. У всех слабости и недостатки. Все мы люди. Но у нас и достоинств больше. И все в ваших руках. А злые тетки просто жизнью видимо обижены! А может и завидуют. Вообще такие люди не стоят ваших разочарований.
Подруга автора
Сколько нужно столько и будешь ждать меня ***! Поняла?
Уничтожитель пезд
С вашей проблемой надо работать больше. Не просто так раз и поменяться. Надо потрудиться. И вообще почему вы так себя занижаете! Ставите в позицию жертв, у вас ведь есть много достоинств!!! Вы должны о них вспомнить, даже выписать себе. У всех слабости и недостатки. Все мы люди. Но у нас и достоинств больше. И все в ваших руках. А злые тетки просто жизнью видимо обижены! А может и завидуют. Вообще такие люди не стоят ваших разочарований.
Ты подстилка какая то. Ей нужно действовать прямо. Отпиз.дить подругу и отсосать первому встречному. Только хардкор тва.ри
Гость
++++++++++++.Автор, В Вас отчасти узнаю себя. Проблема не в том, что Вы не можете уйти с плохой работы или построить отношения, а более глобальная, психологическая. Вы себя очень не любите и заведомо считаете себя неудачницей во всем. Вы помните, с чего это началось? Вы всегда такой были, в детстве тоже? Я более чем уверена, Вам нужно потратить время и деньги на поиск и сеансы у психолога. С его помощью Вы сможете понять причину проблем, как по мне, Вы, видимо, боитесь неудач и боитесь жить, и поэтому спрятались в панцирь "неудачницы", бичуете себя и ненавидите. Вы мазохистка? И подруга у Вас соответствующая Вашей психике. И, автор, как написали выше, помимо психологической работы над собой почаще напоминайте себе о плюсах. у Вас же есть плюсы, правда? Вы как минимум самокритичная и, наверное, далеко не безответственная. Респект Вам уже за то, что ищите проблемы в себе. Вы умница, просто готовьтесь себя активно менять. Удачи Вам!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вроде работать с ними,не люблю скандалить .плачу часто от сеь такой вот .с мужчинами тоже не выходит ,но там я говорю ,если что то не нравится.что делать ! Я пробовала меняться на время все .вечером перед сном плачу иногда и ненавижу их там на работе ,ну не всех,а утром прихожу и молчу.это со школы тянется,девченка одна издевалась надо мной ,а я молчала ! Боялась что в нос дадут ,сломают что то ,ну я же не пацан драться ! Я до сих пор в это коллективе работаю на работе .новое найти трудно и график и зп вроде есть ,но сама работа и профессия не по мне.а общем вопрос в том,что даже подруге сказать не могу так как эта *** обидеться и я останусь одна! Прихожу и пол часа жду её возле подъезда последнее время ! Она как на свидание собирается .это же мне надо встретится ,а не ей .