Я знаю что делать. Когда такая безнадега, надо что то изменить в
себе- начать голодать, пробежки, абсолютно поменять стрижку, пойти в салярий, купить шикарные духи. Ты как бы поменяла образ, ты стала не ты. Прошлые проблемы ушли, ты готова к новому.
себе- начать голодать, пробежки, абсолютно поменять стрижку, пойти в салярий, купить шикарные духи. Ты как бы поменяла образ, ты стала не ты. Прошлые проблемы ушли, ты готова к новому.
я конечно не опровергаю этот "фэншуЙ",но всё же..:
я сменил график совы,теперь ложусь до 10 вечера.
встаю в 5 утра-на пробежку.(чуть более часа)
потом физ нагрузка с тяжелым весом либо со своим около часа.
потом процедура закаливания(контрастный душ)+иногда полежать в ванной с солями и пр.
сменил полностью питание;убрал как сам факт всё мучное,всё жареное,все сладкое,мясо исключил полностью.перешел на крупы и сухофрукты..раз в неделю морепродукты.исключил алкоголь полностью,отказался от своего любимого кальяна.отказался от просмотра тв ,ПК И зависания в телефоне.похудел на 28 кг,жилы заиграли как у 20 летнего.
один ньанс;БЕЗНАДЕГА никуда не делась!
и да,я не рофлю.
Когда ничего не хочется делать , но в то же время не устраивает текущая жизнь - скорее всего депрессия , как и писали выше .
Лечится стандартно - витамины , зарядка по утрам + спортивные нагрузки 3 раза в неделю от 40 минут ( после 30 минут физнагрузки начинают сжигаться выделившиеся у вас гормоны из за которых возникает стресс ) , режим дня ( высыпаться надо )+ можно после консультации с врачем антидеперсанты .
Про стресс почитайте что за зверь и причины его возникновения ( это естественная реакция организма на проблемы в виде выделения ряда гормонов ) - и как это победить )