Психология
Гость
18 ответов
Последний —
Перейти
Мисс Dior
Вам нужно научиться это выгодно использовать, например манипулировать . Если Вы так точно считываете эмоции людей, то и управлять ими Вам будет легче.
Гость
где вы видите столько фальши? психическое здоровье проверьте.
Терпение вам нужно прокачивать! Его можно и нужно увеличить! Терпения бывает мало, как у вас, а бывает, как у тренированных людей много терпения! А ещё вам не помешает, подтянуть уверенность в себе! Уверенность в себе повышает общий уровень терпения и помогает игнорировать всякую чушь вокруг.
крокодил
вы попали в другую социальную группу.у нее приняты другие правила поведения,а вы привыкли к другим.
предположу что приехали вы из олной из стран средней азии в значительно более северную часть нашего шарика.
предположу что приехали вы из олной из стран средней азии в значительно более северную часть нашего шарика.
б-ка
То, что Автора беспокоит, - одна из центральных тем "Семинара 33". Может помочь, особенно, - если выполнить предлагаемую там работу по выписыванию претензий и недовольств к внешнему миру. Аудиоверсия бесплатно. Если сможете принять яркий неформальный язык ведущего.
Терпение вам нужно прокачивать! Его можно и нужно увеличить! Терпения бывает мало, как у вас, а бывает, как у тренированных людей много терпения! А ещё вам не помешает, подтянуть уверенность в себе! Уверенность в себе повышает общий уровень терпения и помогает игнорировать всякую чушь вокруг.
Значит ,все таки игнор , благодарю за совет
вы попали в другую социальную группу.у нее приняты другие правила поведения,а вы привыкли к другим.
Я родилась, выросла и продолжаю жить в России .
Группа социальная действительно другая ,чаще ,они вообще не понимают о чем я говорю.
Группа социальная действительно другая ,чаще ,они вообще не понимают о чем я говорю.
Гость
Форум: Дружба
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Старое окружение потеряно ,всвязи с моим отьездом из города на 3 года.
Суть такова ,что я вижу фальш ,повсюду .И мое самочувствие страдает на физ уровне .
Как защититься или общаться ,когда приходится ?
Нет доброжелателей ,к сожалению . Это все равно что жить без воды .
Я пыталас общаться с ними ,рада была знакомству ,от души и без фанатизма .
Но получила в ответ мерзкое хамство ,сплетни и попытки собатирования меня в нашем кругу .
Я так устала от этого ,что нет сил вообще никак себя вести . И не быть я не могу ,это окружение моего мужа ,его невестки и сестры. Новые коллеги по работе ,не все ,а парочка докапываются постоянно из подтишка
Так как я эмпат ,меня это реально разрушает ,помогите пожалуйста ,может кто то был в моей ситуации .
Я нормальная женщина ,35 .замужем ,атмосфеоа в семье у нас здоровая . Логик . Работаю на любимой работе , хобби -пение .
Я не знаю ... за что это мне все ,и как защититься .