Говорят, что не нужно меняться
Да, люди меня критикуют часто и некоторые говорят, если ты не нравишься им, это их проблемы, ничего менять не стоит. Но если мне и самой не нравится в себе то, что не нравится людям, почему бы мне не изменить это? Или нужно оставаться такой как есть?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не нравлюсь людям, пусть идут своей дорогой.
гость
Только очень скудоумный человек никогда не меняется
Гость
Если вы хотите меняться ради себя, то нужно. Я хочу повысить свой уровень коммуникабельности ,ибо так легче и интереснее жить. Раньше было всё равно ,но сейчас мне реально мешает моя закрытость.
Гость
Я предполагаю речь идет не о стагнации в (само) развитии, а скорее о том, что не нужно наступать себе на горло в угоду желаниям окружающих, если это прямо противоречит внутренним порывам и не нарушает законы. И ситуация тут такая - за все в жизни приходится платить. Мы всего лишь выбираем приоритет. То что для нас ценнее,важнее. Если хочется понравится кому то, внимание этого человека делает счастливым к примеру, то меняться - это добровольная плата, иногда. Главное чтоб внутреннего отторжения не было
Крем от старых морщин
Нужно меняться прежде всего ради себя. Смысл меняться ради других? Всегда найдется человек, которому нравитесь именно вы, со всеми вашими недостатками.
Гость
Глупость. Это очень неправильная позиция: всегда оставаться такой или таким как есть. Если даже Вы сами ощущаете некоторые свои особенности как недостатки, однозначно, нужно их искоренять и становиться лучше.
Форум: Дружба
Всего: 482 100 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Зачем подруги?30 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Подруга врет на каждом шагу5 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась3 ответа
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Странная реакция подруги1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема