Говорят, что не нужно меняться
Да, люди меня критикуют часто и некоторые говорят, если ты не нравишься им, это их проблемы, ничего менять не стоит. Но если мне и самой не нравится в себе то, что не нравится людям, почему бы мне не изменить это? Или нужно оставаться такой как есть?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если не нравлюсь людям, пусть идут своей дорогой.
гость
Только очень скудоумный человек никогда не меняется
Гость
Если вы хотите меняться ради себя, то нужно. Я хочу повысить свой уровень коммуникабельности ,ибо так легче и интереснее жить. Раньше было всё равно ,но сейчас мне реально мешает моя закрытость.
Гость
Я предполагаю речь идет не о стагнации в (само) развитии, а скорее о том, что не нужно наступать себе на горло в угоду желаниям окружающих, если это прямо противоречит внутренним порывам и не нарушает законы. И ситуация тут такая - за все в жизни приходится платить. Мы всего лишь выбираем приоритет. То что для нас ценнее,важнее. Если хочется понравится кому то, внимание этого человека делает счастливым к примеру, то меняться - это добровольная плата, иногда. Главное чтоб внутреннего отторжения не было
Крем от старых морщин
Нужно меняться прежде всего ради себя. Смысл меняться ради других? Всегда найдется человек, которому нравитесь именно вы, со всеми вашими недостатками.
Гость
Глупость. Это очень неправильная позиция: всегда оставаться такой или таким как есть. Если даже Вы сами ощущаете некоторые свои особенности как недостатки, однозначно, нужно их искоренять и становиться лучше.
Форум: Психология
Всего: 214 359 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Страшно выйти из дома. Социофобия?Нет ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..26 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?4 ответа
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Во сне мыть полы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема