Как смириться с тем что время ну очень быстро летит, даже не успеваешь насладиться определённым возрастом, мне 18 скоро 19, я понимаю что для своего возраста я слишком загончива, но просто не влаживается в голове, что когда то девушки будут моложе меня ( Это же страшно, страшно стареть, страшно когда то понять, что жила не так как надо, не так как хотелось, просто не улаживается в голове что человеческая жизнь всего доля секунды в жизни земли, это ужас ( Я обожаю жизнь, наслаждсь всем, что есть, семья, друзья, природа, погода, лет до 16 не переносил зиму, но тоже поняла что любое время прекрасно, и мне так крустно, что когда-то я просто умру, и не будет ничего, ни мыслей, ни жизни... Ничего ((((
Тебе 18, не успеешь и глазом моргнуть, как стукнет 68
Гость
[1685931520]
"не влаживается", какая прелесть)
Гость
[1636867275]
Когда постареешь, уже и жить надоест
Гость
[2150429016]
Автор, молодость тебе предоставила богатого мужа или хотя бы папика? Если нет, значит нечего о молодости переживать, учись работай и добивайся чего-нибудь. Ты же не эскортница и не привлекаешь богатых, так чего паришься тогда?
Глицирин
[3625639919]
Это нормально, скоро вообще время полетит бешеными темпами. В молодости просто мозг быстрее работает.
Сова
[594437845]
Ещё страшнее стареть и при этом не мудреть! С течением времени меняется отношение к смерти, спокойней воспринимается эта мысль, а ещё особенно когда появляются дети - во-первых, частично смещаются собственные интересы на них (о себе уже не так печёшься), а во-вторых, понимаешь, что в каком-то смысле ты становишься бессмертным)
Гость
[2360283623]
Сансара
Гость
[2307693597]
Для меня жизнь до 30 была сплошным мучением, и вспомниить особо нечего! А сейчас мне 30 и уже лучше как-то. Я рада, что школа, университет оказались в прошлом уже. У меня был жуткий стресс от всего этого! И от работы тоже! просто вешайся! депрессия жуткая всю жизнь, наверно! НЕ знаю, просто написать решила.
Это же страшно, страшно стареть, страшно когда то понять, что жила не так как надо, не так как хотелось, просто не улаживается в голове что человеческая жизнь всего доля секунды в жизни земли, это ужас (
Я обожаю жизнь, наслаждсь всем, что есть, семья, друзья, природа, погода, лет до 16 не переносил зиму, но тоже поняла что любое время прекрасно, и мне так крустно, что когда-то я просто умру, и не будет ничего, ни мыслей, ни жизни... Ничего ((((