Быстротечность времени
Всем добрый день, я Татьяна и мне 17 лет, вот уже который день со мной происходит что-то необычное, у меня начинается паника, когда начинаю задумываться о смерти, мне кажется что дни стали намного быстрее идти и что я ничего не успеваю, что-то хорошее со мной происходит и сразу заканчивается, я начала даже с близкими как-то сильнее общаться, что как будто бы скоро этого всего не будет, страх быстротечности времени, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать, как избавиться от этих мыслей, мне очень жаль , что в свои 17 я уже задумываюсь о таком...
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помни о смерти (с)
Гость
Смерть - это хорошо. Плохо для тех кто считает себя свободными каменщиками, франкмасонами. Клянутся в верности братьям перед великим архитектором, другими словами клянутся в том что и дальше будут творить зло и нести зло людям, а смерть их разделяет, то есть один на суд Божий явиться раньше чем другой, не будет же он молчать гордо когда Бог его спросит почему ты творил зло людям и тварям Земным что он скажет что дозволено Юпитеру не дозволено Быку, да к и отвечай за всё что сделал коль, назвался Юпитером. Они презирают смерть и бояться её потому что с ней нельзя договориться, а можно только смириться. Посмотрите на этих подонков-сатанистов, собирают себе сокровища на Земле, в Аду нет золота.
Они видите ли считают себя Богами на Земле, мол, что дозволено Юпитеру не дозволено Быку.
Если считаешь себя Юпитером, то и отвечай за всех и чем больше людей тебя считают Юпитером тем больше ответственности на нём.
Не сотвори себе кумира.
Они видите ли считают себя Богами на Земле, мол, что дозволено Юпитеру не дозволено Быку.
Если считаешь себя Юпитером, то и отвечай за всех и чем больше людей тебя считают Юпитером тем больше ответственности на нём.
Не сотвори себе кумира.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всё начинается с мыслей. Вам я бы посоветовала учиться контролировать свои мысли и запускать их в правильное русло. Пробуйте разные упражнения и практики, которые укрепляют силу воли и возможность управлять мыслями, например: аффирмация, медитация, концентрация. Если вам это действительно нужно и важно (научиться управлять своими мыслями), то можете слегка погрузиться в раджа-йогу.
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему7 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- На каком возрасте вы застряли?15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- На каком возрасте вы застряли?15 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке14 ответов
- Назовите взрослую проблему7 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема