Гость
Статьи
Почему старики считают

Почему старики считают

что все ну просто обязаны уступать им место в общественном транспорте. И вообще куды они прутся вместо самоизоляции?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Потому что они старые и им сложнее стоять, чем молодым. Куды прутся? Ну, им как бы тоже что-то кушать надо. Может, продукты и лекарства некому купить, потому что молодых рядом нет. Да, и проветриться хочется.
Потому что это воспитание, уважение к старшему поколению.
Гость
Меня больше бесят молодые мамаши с колясками прущиесЯ в магазин. Там и так тесно надо дистанцию соблюдать а тут эти дЭ. билки
Воздушная
А что сложного в том, чтобы уступить место пожилому человеку? Это элеметарное проявление человечности.
Гость
Не прутся, а идут. Прешься ты баба *** на тот свет. Фемки *** продвигают внутри наций Европы эйджизм, чтобы разрушить их изнутри. При этот бабье должны быть как цари. Есть конечно неадекватные среди пенсионеров, но есть и очень адекватные. слава Руси! Смерть врагам!
Гость
Какое место. Мне тут нужно было к врачу к 10 утра из области в город. Транспорт полупустой. Толп нигде нет.
Гость
Гость
Какое место. Мне тут нужно было к врачу к 10 утра из области в город. Транспорт полупустой. Толп нигде нет.
Ну в вашей деревне конечно толп нет
Гость
Гость
Ну в вашей деревне конечно толп нет
Ну если учесть, что моя деревня самая огромная в России. Я прямо детство вспомнила, когда на улицах такого количества ни людей ни машин не было.
Форум: Психология
Всего: 90 743 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем