Почему женщины считают?
WOMAN.RU что это их форум? Я внимательно прочел правила форума - нигде не сказано что мужчинам сюда нельзя.Почему же вы так считаете? Самые распостраненные ответы-1.Это недостойно настоящего мужчины и у вас должны быть другие интересы бла,бла,блаТо есть для мужчин интересоваться машинами, компьютерами, игрушками, воспитанием детей , путешествиями и эзотерикой это нормально, а отношениями с женщинами - это позорище?2.Вы ДОЛЖНЫ зарабатывать деньги для своих женщин а не просиживать здесь штаны - ок, у меня допустим есть активы в виде недвижимости приносящие достаточно денег и такой проблемы с деньгами нет, что дальше?я все равно должен устроиться на работу чтобы не мозолить вам глаза?3. Это женский форум и так следует из названия - а вы видели хоть один форум в интернете где бы женщинам говорили "убирайтесь отсюда"? А знаете почему? Потому что для нормальных людей ценно иное мнение и неважно кто его носитель, а важна суть сообщения.ну окей допустим изобрели способ по айпи адресу узнавать пол и запретили тут мужиков. Что вы в одиночестве собираетесь тут обсуждать? вы ведь даже альтернативного мнения противоположной стороны узнать не сможете. Этот форум потому и интересен что есть разные мнения, как только здесь начнуть банить мужчин все затухнет и он станет неинтересным.так в итоге какие ваши доводы? почему вы считаете что мужчинам здесь не место? может просто скажем правду, что вас бесит когда ктото с вами не соглащается?
Кобеллино
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
381 ответ
Последний —
Перейти
Кобеллино
P.S. я писал нормально, а все пробелы и переносы строк слились при модерации.
Лиана
А вы видели мужской форум? Там даже нормальные слова редко проскальзывают в адрес женщин. И тут также - что-то не так по их мнению написала - начинается ор ш*юха и тд. Хочется адекватного общения. А спорят и женщины между собой. У всех разные точки зрения. Никто никого не ущемляет. Просто мужчины научитесь общаться без оскорблений(это для тех кто ненавидит женский род и высказывает это тут).
Гость
нормальным посетителям тут так не пишут, а вот мужлу-да.
Али-баба
Успокойся дядя. Местные дамы давно привыкли к мужскому участию, без мужского мнения - форум даст дуба. Женщина без мужчины, не будет чувствовать себя женщиной, впрочем, и мужчина без женщины, ошибка природы.
Серебряная книга
Чувак, над шапкой по центру WOMAN.RU есть даже разъяснение - интернет для женщин. Протри глаза свои что ли?)))
Витаминка
А почему на мужском форуме меня лично забанили когда я одному мужлу рыдающему написала что ты ноешь ? Без оскорблений! Бан на 5 часов! А тут когда женщина жалуется на мужчину ее как только не обзовут и никого не банят. Видимо мужчины более чувствительные и эмоциональные
Гость
А вы видели мужской форум? Там даже нормальные слова редко проскальзывают в адрес женщин. И тут также - что-то не так по их мнению написала - начинается ор ш*юха и тд. Хочется адекватного общения. А спорят и женщины между собой. У всех разные точки зрения. Никто никого не ущемляет. Просто мужчины научитесь общаться без оскорблений(это для тех кто ненавидит женский род и высказывает это тут).
Я думаю на личности и оскорбления выходят, что мужчины, что женщины. Хватает неадекватов с обоих сторон.
Некоторым за радость, тупо выводить на эмоции, или тролить всякую херь. 90 % тем здесь содержащих, это разводка.
Некоторым за радость, тупо выводить на эмоции, или тролить всякую херь. 90 % тем здесь содержащих, это разводка.
Кобеллино
нет,нет адекватное общение это одно, а я говорю именно о том когда сходу если пишет мужчина идет наезд типа а ты что тут делаешь и какое право имеешь писАть на женском форуме?
Гость
что нормально может написать человек с ником кобеллино про гендерные отношения, темы о которых тут в топе? НИ-ЧЕ-ГО.
Гость
нет,нет адекватное общение это одно, а я говорю именно о том когда сходу если пишет мужчина идет наезд типа а ты что тут делаешь и какое право имеешь писАть на женском форуме?
Адекватное это одно. Большая часть тут пишущего мужла с ходу- тыкает, пишет- дыры, шкуры, все бабы шл*х*, все бабы меркантильные твари, ну как убедите меня что вы нужны и прочее. С ними надо вежливо общаться? Разбежались.
🦓🦄🦓
Автор, что за ник, на итальянский манер?😂😂
Наоборот, адекватным тут рады.
Но адекватные, как правило, залётные. И пишут тут, крайне редко.
Постоянники, это откровенный шлак. Одна грязь от них.
Вот и думайте, на женском форуме, обливать женщин такими помоями..
Я в отношения боюсь вступать, начитавшись этот форум за год! И это не шутка.
На мужчин уже, абсолютно, по-другому начала смотреть. И понимаю, что нужно с них выжимать максимум!
На мужчин уже, абсолютно, по-другому начала смотреть. И понимаю, что нужно с них выжимать максимум!
Кобеллино
ну а что плохого в нике то? вот вас развеселило значит позитивный ник
Витаминка
А вы чего хотите автор? Оскорблять женщин и чтобы с вами при этом достойно общались? Не выйдет. В соседней теме написала абсолютно всем известный факт про анатомию. Товарища прорвало. В итоге закончилась его тирада нац срачем.... как обычно тут и бывает у здешних мужчин
Кобеллино
А вы чего хотите автор? Оскорблять женщин и чтобы с вами при этом достойно общались? Не выйдет. В соседней теме написала абсолютно всем известный факт про анатомию. Товарища прорвало. В итоге закончилась его тирада нац срачем.... как обычно тут и бывает у здешних мужчин
а в чем оскорбление моего ника для вас?
а по существу темы то есть что сказать?
а по существу темы то есть что сказать?
ФИО
Ну видимо потому, что это следует из названия форума. Это женский форум. Ида, абсолютная правда, что нормальный мужчина не будет с утра до вечера сидеть и визжать о меркантильности женщин и *** на темы о прокладках. Вы можете сколько угодно тут доказывать, что вы успешные и адекватные и все женаты или с девушками, но абсолютно всем понятно, что здесь сидят обиженные женщинами и жизнью мужчины, многие безработные, в реальной жизни никто их негатив от их лузерства впитывать не будет, и вот и они приползают и скулят здесь как побитые собаки. Я здесь сижу еще с тех времен, когда здесь если и было пару мужиков, то это даже развлекало, можно было с девочками весело что-то обсудить, а сейчас половина тем-разводки обиженных мужиков, что не напишешь-набегут эти дегенераты и засрут любую тему.
Лиана
Вам тут такое писали? Я лично не видела чтобы на нормальные предложения со стороны мужчины женщины отвечали - ты ничего не понимаешь и вообще тут только дамы имеют право общаться. Только на оскорбления с которых начинают многие завсегдатаи форума.
Гость
Здешних мужчин? Не бывает в мужчин, пишущих на женских форумах всякую ***. Если ему что-то танцевать мешает, то это ещё не значит, что он априори и мужчина. Голова-то бапская) не женская, а именно бапская
Витаминка
Я лично не говорила убирайтесь мужики отсюда 😄 но я считаю, что те мужчины кто сидят тут по 20 лет безвылазно уже обабились. Как доказательство тому , они входят в сговоры с баботроллями форума, сами называясь женскими никами и пишут от имени женщин много лет, якобы только для троллинга, но на деле это оставляет необратимые последствия в мозгу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Ну видимо потому, что это следует из названия форума. Это женский форум. Ида, абсолютная правда, что нормальный мужчина не будет с утра до вечера сидеть и визжать о меркантильности женщин и *** на темы о прокладках. Вы можете сколько угодно тут доказывать, что вы успешные и адекватные и все женаты или с девушками, но абсолютно всем понятно, что здесь сидят обиженные женщинами и жизнью мужчины, многие безработные, в реальной жизни никто их негатив от их лузерства впитывать не будет, и вот и они приползают и скулят здесь как побитые собаки. Я здесь сижу еще с тех времен, когда здесь если и было пару мужиков, то это даже развлекало, можно было с девочками весело что-то обсудить, а сейчас половина тем-разводки обиженных мужиков, что не напишешь-набегут эти дегенераты и засрут любую тему.
±100500!
Витаминка
Здешних мужчин? Не бывает в мужчин, пишущих на женских форумах всякую ***. Если ему что-то танцевать мешает, то это ещё не значит, что он априори и мужчина. Голова-то бапская) не женская, а именно бапская
Нет, одно дело, зашёл мужчина почитать тему интересную ну посидел сколько там поскольку поскольку ечтвественно не в темах про прокладки , а если годами сидит под женскими никами комментируя темы про прокладки это уже я считаю все.
Гость
Ну не судите вы по форуму мужика, это ж неправильно.
Кобеллино
Вам тут такое писали? Я лично не видела чтобы на нормальные предложения со стороны мужчины женщины отвечали - ты ничего не понимаешь и вообще тут только дамы имеют право общаться. Только на оскорбления с которых начинают многие завсегдатаи форума.
ну значит вам повезло
попробуйте возразить женщине в какой нибудь теме под мужским ником
попробуйте возразить женщине в какой нибудь теме под мужским ником
Витаминка
Смотря в каких темах опять же, сидит, что пишет. Тут разница большая. И также видно побитых бабами они сидят в темах пишут что все женщины развратные и меркантильные, ну тут комментировать не нужно. Нормальный мужчина не будет сутками сидеть в одной и той же теме и скулить на один лад.
Серебряная книга
Чувак, вы когда мозг подкрутите отверткой поймете, что на форуме мужском тоже есть правила для женщин и если она их нарушит - ее погонят. Точно также гонят здесь и мужчин некоторых, особенно если у них мозг не подкручен и держится, а то и не держится, на соп/лях.)))
ФИО
А почему не приавильно? Я ради шутки у своего спросила: хотел бы он почитать женский форум, он ответил: "Ты думаешь мне совсем заняться нечем"? И посмотрел на меня как на дуру. Вот реакция нормального мужчины, с нормальными мужскими увлечениями и нормальной работой.
Серебряная книга
Здесь нет специальных правил для мужчин, но поскольку эта территория в целом заявлена для женщин (см. дескриптор), мужчины или ведут себя здесь прилично, или же им отвешивают огромного пинка. Все справедливо!))
Гость
Если мужчина никого не оскорбляет ради оскорблений, его никто отсюда не гонит. Гонят, когда просто начинают оскорблять вместо аргументации, что не ясно-то? Вы здесь спросили, почему отсюда гонят мужчин (кстати, хоть кто-то когда-то ушел? Сомневаюсь), а вы уже были на абф и там спросили, почему там гонят женщин?
Кобеллино
форум по определению не может быть не женским ни мужским
поскольку отличить в интернете женщину от мужчины невозможно
и не надо льстить себе)) темы о ваших прокладках никого не интересуют) а вообще о таких вещах писать на открытом ресурсе это не комильфо, тут надо наверное к врачу идти если есть проблемы, а форум это не поликлиника
и не надо льстить себе)) темы о ваших прокладках никого не интересуют) а вообще о таких вещах писать на открытом ресурсе это не комильфо, тут надо наверное к врачу идти если есть проблемы, а форум это не поликлиника
Витаминка
Вот! На абф как раз гонят женщин именно за то что женщина! Там предвзятое отношение, тут за дело!
Серебряная книга
Например есть общие форумы, вне половые - про машины, про программирование, про дизайн, и даже про кулинарию, и т.д. Там общаются ЛЮДИ! Здесь же изначально определено, что сюда приходят женщины и перетирают любые темы. И если сюда заявляются всякие чудаки с неподкрученным мозгом и начинают качать права, или требовать внимания, то они определенно получают пинка и их высмеивают, т.к. они не вписываются в установленные рамки. Это обычная логика и здравый смысл, но автор не из таких.)))
Кобеллино
Если мужчина никого не оскорбляет ради оскорблений, его никто отсюда не гонит. Гонят, когда просто начинают оскорблять вместо аргументации, что не ясно-то? Вы здесь спросили, почему отсюда гонят мужчин (кстати, хоть кто-то когда-то ушел? Сомневаюсь), а вы уже были на абф и там спросили, почему там гонят женщин?
извините но оскорбления здесь и от женщин тоже
и далеко не всегда в ответ на оскорбления
и далеко не всегда в ответ на оскорбления
Гость
А почему не приавильно? Я ради шутки у своего спросила: хотел бы он почитать женский форум, он ответил: "Ты думаешь мне совсем заняться нечем"? И посмотрел на меня как на дуру. Вот реакция нормального мужчины, с нормальными мужскими увлечениями и нормальной работой.
Ну и правильно ответил, но все равно не стоит грести всех под одну гребенку.
Ну вот сейчас у меня куча времени и охото с бабами пообщаться разумными и здравомыслящими😁
Ну вот сейчас у меня куча времени и охото с бабами пообщаться разумными и здравомыслящими😁
Кобеллино
Здесь нет специальных правил для мужчин, но поскольку эта территория в целом заявлена для женщин (см. дескриптор), мужчины или ведут себя здесь прилично, или же им отвешивают огромного пинка. Все справедливо!))
немного не понял - то есть прилично здесь себя должны вести только мужчины?
и второй вопрос - если форум это пространство на жестком диске сервера то как оно может быть женским или мужским?
и второй вопрос - если форум это пространство на жестком диске сервера то как оно может быть женским или мужским?
Кобеллино
Например есть общие форумы, вне половые - про машины, про программирование, про дизайн, и даже про кулинарию, и т.д. Там общаются ЛЮДИ! Здесь же изначально определено, что сюда приходят женщины и перетирают любые темы. И если сюда заявляются всякие чудаки с неподкрученным мозгом и начинают качать права, или требовать внимания, то они определенно получают пинка и их высмеивают, т.к. они не вписываются в установленные рамки. Это обычная логика и здравый смысл, но автор не из таких.)))
ага
то есть там общаются ЛЮДИ а здесь женщины
понятно
то есть там общаются ЛЮДИ а здесь женщины
понятно
Гость
форум по определению не может быть не женским ни мужским
Ну как же не интересны? Очень интересны, ваши собратья по уму там все время ошиваются, еще и разводки на тему всяких выделений создают. Еще раз, специально для тебя: то, что форум женский следует из названия данного форума и рекламы косметических процедур на главной странице. Видел на вумане рекламу рыбалки или барбер шопа? Нет? потому что это ЖЕНСКИЙ форум.
Кобеллино
ну он молодец, хорошо отъехал от разговора) зачем тебе знать о его увлечениях в свободное времмя? спроси его еще смотрит ли он порнушку и ходит ли в сауны с мужиками. он сделает такие же честные глаза))
ФИО
ну он молодец, хорошо отъехал от разговора) зачем тебе знать о его увлечениях в свободное времмя? спроси его еще смотрит ли он порнушку и ходит ли в сауны с мужиками. он сделает такие же честные глаза))
Смотрит конечно, мы вместе часто смотрим. Да ходит в сауну после зала. Он работает много, должность обязывает, у него точно времени на женские сайты нет, иногда просит меня покупать ему рубашки съездить, так как времени ни на что нет.
Витаминка
НЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!! Он только что сказал что женщина не человек((((((((( а ты поддакнула((((((( внимательнее читайте, а потом они эти ляпы нарочно копируют усираясь так что с конца капает выставляют из на своих сайтах как пример "женской логики"
Кобеллино
Ну как же не интересны? Очень интересны, ваши собратья по уму там все время ошиваются, еще и разводки на тему всяких выделений создают. Еще раз, специально для тебя: то, что форум женский следует из названия данного форума и рекламы косметических процедур на главной странице. Видел на вумане рекламу рыбалки или барбер шопа? Нет? потому что это ЖЕНСКИЙ форум.
и что дальше?
можете ли вы запретить мужчинам здесь находиться?
и следующий вопрос - каков тогда смысл заявления что это женский форум? типа воздействовать на совесть мужиков?)))
можете ли вы запретить мужчинам здесь находиться?
и следующий вопрос - каков тогда смысл заявления что это женский форум? типа воздействовать на совесть мужиков?)))
Серебряная книга
НЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!! Он только что сказал что женщина не человек((((((((( а ты поддакнула((((((( внимательнее читайте, а потом они эти ляпы нарочно копируют усираясь так что с конца капает выставляют из на своих сайтах как пример "женской логики"
Я все прочла внимательно в отличие от вас. Просто он сам по себе тупп/ой, да и вы не очень острая. Еще раз повторяю для таких как вы с ним - есть форумы, где гендерное различие выглядит глупо и даже смешно - если на автомобильном форуме женщина начинает писать, что она не водитель, а женщина. Здесь же форум устроен от противного. Я написала, что написала - прямо и однозначно. Как выворачивают мои слова тупп/ые люди меня не интересует.))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витаминка
Я все прочла внимательно в отличие от вас. Просто он сам по себе тупп/ой, да и вы не очень острая. Еще раз повторяю для таких как вы с ним - есть форумы, где гендерное различие выглядит глупо и даже смешно - если на автомобильном форуме женщина начинает писать, что она не водитель, а женщина. Здесь же форум устроен от противного. Я написала, что написала - прямо и однозначно. Как выворачивают мои слова тупп/ые люди меня не интересует.))
Блин... вы попались на тупейшую уловку, читайте внимателнее что он пишет, он нарочно хочет вывести логикой на женскую тупость якобы ( вы согласились что слово "люди не относится к женщине" это конечно забавно но... грустно
Витаминка
Курица не птица баба не человек! ААХАХАХА
ФИО
А не *** ли, что там они обсуждают на своих лузерских сайтах? Вы же прекрасно понимаете, что для этих мужчин-это возможно единтсвенная отдушина в жизни. Ну сидит он в мамкином хруще на мамкину пенсию в каком-нибудь усть-пердюйске, даже продавщицы пятерочки его отшили и укатили с автослесарем Валером в закат, ну вот он заварит доширак и ползет на вуман поскулить о меркантильности баб, а потом поползет на свой абф или как там его, будет с такими же неудачниками обсуждать. Это же ежу понятно, более того, это даже им самим где-то в глубине души понятно. Этим мужчинам отказали, не красотки-модели, их побрили даже продавщицы Магнита, от этого они постоянно здесь ноют, что даже продавщица и та ждет олигарха. Хотя всем понятно, что продавщица олигарха не ждет. Представьте реально какой шлак там сидит по ту сторону монитора.
Следующая тема
Предыдущая тема