Если вы хотите сделать аборт
Я хочу написать вам историю, которая изменила мою жизнь. Мне было 17, первый раз, молодого человека я любила и так получилось, что презерватив остался во мне. После случившегося, по его совету я пошла в аптеку и купила абортивный препарат. После его принятия у меня начались в жизни такие проблемы, что и спустя 16 лет, я не могу их решить. Тот парень, в итоге, жестоко меня бросил. Следующие отношения закончились тоже плачевно. У меня начались проблемы по-женски. Сбился гормональный фон. Депрессия постоянно, я нахожусь в состоянии уныния уже 16 лет. Родила 2х деток, но отношения так и не сложились, любви как таковой не имею наверное уже давно ни к кому. Вспоминаю тогда себя, 17-летнюю и думаю, что если бы я тогда не послушала того мч, не выпила бы те таблетки, сейчас воспитывала бы классного сыночка. А то, что получилось, что имею сейчас - это мое наказание, мой крест. Он настолько тяжел, что я часто просто лежу на кровати и не могу не играть с детьми, ни радоваться. Многие говорят мне, улыбнись, ты чего, все хорошо. Но то, что у меня сейчас на душе, знает только Господь. Хождения по психологам, психотерапевтам, после 2х родов с тяжелейшей депрессией сама поехала и легла в психиатрическую клинику, пила антидепрессанты в огромных дозах. А ведь знаете, в юности я мечтала о детках, а потом вот так все перевернулось. Состояние менялось от ненависти к мужчинам, до ненааисти к родителям, а теперь вот понимаю, что и моя большая ложка дегтя была в той бочке. А может и не ложка... Был бы тот малыш жив, сейчас бы ходил в школу, был бы красив, как красив тогда был его папа. Время прошло, но рана не зажила. Это очень больно, простите. Прошу вас лично, не делайте аборт. Сейчас мтолько фондов, где и приютят и помогут и накормят и оденут. Я всем кто прочтет и решится не делать аборт, желаю близости с малышом и большого счастья в жизни. Все наладится, вы еще обязательно будете счастливы!
Аноним
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я так и не поняла сейчас в данный момент у вас есть дети? Или нет? Они инвалиды или что? Не могу понять смысл вашего текста?
ИриS
На исповедь ходили?
Гость
Хватит тему за темой строчить дура,задолбала уже. Никому не интересна твоя история и твоя жизнь.
Гость
Вы выпили экстренную контрацепцию? Так вы могли быть и не беременны вовсе. Или вы что-то пили уже после того как тест показал беременность?
Автор, с чего вы решили, что вы были беременны, я так понял, что после того как спал презик, вы пошли и купили сразу экстренную контрацепцию, это не говорит о том, что вы были беременны, просто вы подстраховались. Я мужчина и против абортов по своим соображениям, а не по религиозным. То что вам кажется вы расплачиваетесь за это, это просто ваше предубеждение, просто вам кажется ваша личная жизнь не сложилась, да к личная жизнь у многих не складывается независимо делали они аборт или нет. И хватит себя обвинять, начните наконец-то жить для своих детей, отпустите проблему и со временем ваше психоэмоциональное состояние придёт в норму и жизнь наладится. Ваше окружение зависит от вашего психоэмоционального состояния, как только ваше психоэмоциональное состояние придёт в норму, то и к вам будут тянутся нормальные люди, а не люди, которые будут хотеть вами воспользоваться, потому что все кому нужно воспользоваться кем то как раз и тянутся к неуверенным в себе людям и находящимся в подавленном состоянии, потому что ими легко управлять.
Гость
Странный пост, причём второй уже.
Автор, если вы пили постинор будучи беременной- вы дура. Этот препарат пьют после акта чтобы беременность не состоялась изначально. Если вы выпили во время беременности, это жесть, это не абортивный препарат, такие только врачи назначают.
Автор, если вы пили постинор будучи беременной- вы дура. Этот препарат пьют после акта чтобы беременность не состоялась изначально. Если вы выпили во время беременности, это жесть, это не абортивный препарат, такие только врачи назначают.
Гость
Автор, я так и не поняла сейчас в данный момент у вас есть дети? Или нет? Они инвалиды или что? Не могу понять смысл вашего текста?
А какой смысл Вы ожидаете от унылого овна? Такие живут не в настоящем, а либо сожалениями о прошлом, либо, порой, надеждами на будущее.-))
Тетька родила, всё хорошо, и всё пиzzzдocтpaдает.-)))
Тетька родила, всё хорошо, и всё пиzzzдocтpaдает.-)))
Гость
Автор, с чего вы решили, что вы были беременны, я так понял, что после того как спал презик, вы пошли и купили сразу экстренную контрацепцию, это не говорит о том, что вы были беременны, просто вы подстраховались. Я мужчина и против абортов по своим соображениям, а не по религиозным. То что вам кажется вы расплачиваетесь за это, это просто ваше предубеждение, просто вам кажется ваша личная жизнь не сложилась, да к личная жизнь у многих не складывается независимо делали они аборт или нет. И хватит себя обвинять, начните наконец-то жить для своих детей, отпустите проблему и со временем ваше психоэмоциональное состояние придёт в норму и жизнь наладится. Ваше окружение зависит от вашего психоэмоционального состояния, как только ваше психоэмоциональное состояние придёт в норму, то и к вам будут тянутся нормальные люди, а не люди, которые будут хотеть вами воспользоваться, потому что все кому нужно воспользоваться кем то как раз и тянутся к неуверенным в себе людям и находящимся в подавленном состоянии, потому что ими легко управлять.
Молодец🙄 всё правильно сказал🙋♀️
Гость
Ага!Отдай в приют и плати алименты!Что там такое вы выпили,что стало плохо на всю оставшуюся жизнь?Таких и таблеток нет,а то давно бы все своих соперниц потравили.
Гость
Клиническая ***.
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
Следующая тема