Задумалась....угрожал, что уйдет , если не сделаю аборт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И?
Гость
Ты тряпка
Гость
Горе без ума,что тут еще скажешь.шуруйте на работу,раз решили ребенка оставить,его кормить и содержать надо будет
Гость
надеюсь ваша инфекция ребенку не повредила, я бы об этом беспокоилась...
Гость
Автор вы долбанутая. Оправдание только молодости лет ну там до 22 с натяжечкой. Как вы могли пропустить сроки? До 6 недели. Не удивило что менструации нет? Медикаментозный аборт не нарушает репродуктивную функцию никак. Родили бы еще.
Этот урод который прям заставлял сделать. Сделали бы но только чтоб ребенок не мучился 50% генами от этого недоумка. И пинок под зад.
А так че уж воспитывайте. Вы самая обычная среднестатистическая "семья" по залету.
Этот урод который прям заставлял сделать. Сделали бы но только чтоб ребенок не мучился 50% генами от этого недоумка. И пинок под зад.
А так че уж воспитывайте. Вы самая обычная среднестатистическая "семья" по залету.
Гость
Идиот, бабу что сама решила рожать надо выкидывать как ***.
Гость
Вы вышли замуж за человека который вас не любит, и заставлял вас сделать аборт… какой ужас!
Гость
Ох, горемыка вы. Живете с челом, который о вас ноги вытирает, еще и радуетесь, что расписались... Как же наши женщины себя не уважают, прямо беда....
Гость
Сколько вам лет и что в итоге с ребёнком?Я просто в шоке,что бывают такие женщины в реальном мире.Вы как жить то вместе собираетесь?Ребёнок родится,думаете он изменится?Вам бежать от него надо было,роняя тапки.
Гость
Если аборт сделаете,всё равно бросит,не захочет больше рисковать.
Зачем навязывать свою беременность?Обманом хороших отношений не получить.
Зачем навязывать свою беременность?Обманом хороших отношений не получить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Никогда не уважал меня, часто ссорились.
Случилось, что забеременнела(давайте без нравоучений, предохранения не всегда 100% гарантии).
Уговаривал на аборт, но по состоянию здоровья не могла его сделать(была инфекция , которую нужно было сначала вылечить, а сроки уже поджимали).
На медикаментозный аборт я в общем не успела, а чистку отказалась делать, во первых там уже мини-человек, а во вторых большой шанс осложнений.
Он заставлял меня чуть ли не насильно делать эту чистку, угрозы были "или делай аборт или меня никогда не увидишь", и много обидных и ужасных слов, хотя я сама была напугана и загнана в угол, хотелось поддержки.
Я его не держала, сказала что не буду и все, а там его дело хочет он остаться со мной или нет.
В итоге остался, подали заявление в загс, но прям в ночь перед росписью он сказал, что не будет, что передумал итд
Все же роспись состоялась(я его не заставляла, мы тогда еще жили отдельно вообще, мог тупо не придти.)