Много ною
Я ною ною ною постоянно. Достала уже всех. В сети практически перестали отвечать, родные Уде не реагируют. А чё мне делать, если я реально так жизнь воспринимаю как одев большую проблему
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
НАдев* займись образованием для начала, а не ной.
Гость
Ваше нытье приносит только негативные эмоции и вам, и вашему окружению.
Если не можете общаться про природу - погоду - политику - про друзей --- тогда просто молчите. Вырабатывайте в себе позитив и старайтесь видеть хорошее.
Если не можете общаться про природу - погоду - политику - про друзей --- тогда просто молчите. Вырабатывайте в себе позитив и старайтесь видеть хорошее.
Великолепный Вася
Ты совсем ку-ку, Уася?)) Подразумевалось. Воспринимаю жизнь как ОДНУ большую проблему.
Ты не великолепный, а бестолковенький мамкин сынок василий
Ты не великолепный, а бестолковенький мамкин сынок василий
И тогда ВО ЧТО ты Одеваешь эту жизнь-проблему?) Ты ведь ща еще глубже себя загонишь, так что лучше бы сразу написала -"Спасибо Вам за указание на мою оплошность, исправлюсь! Пришлите счет, я Вас отблагодарю"))
Гость
И тогда ВО ЧТО ты Одеваешь эту жизнь-проблему?) Ты ведь ща еще глубже себя загонишь, так что лучше бы сразу написала -"Спасибо Вам за указание на мою оплошность, исправлюсь! Пришлите счет, я Вас отблагодарю"))
Уася блин милый мой, ты что же у меня букафки не знаешь ? Я ж тебе написала, что телефон слово "одну" исправил на "одев". Ну что за парни пошли, разжевала, в рот положила , ну всё
Гость
Стараться мыслить позитивнее/ и общаться с людьми которые делают тебя счастливой
Гость
Начнем с того, что нытьем ничего не добиться. Вам легче от того, что вы лишний раз пожалуетесь на обстоятельства, на которые можно повлиять, если приложить усилия, потраченные на нытье?
Гость
Так и жизнь пройдет, уныло и безрадостно...
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов