Он виноват во многом но чувство что я виновата больше
Всем привет. Помогите советом. Без осуждения… такая ситуация. Встречаемся с парнем, при каждом бокале пива говорит что я никто и т д, тут написал мой знакомый типа привет пойдешь в кино? Я написала посмотрим конечно же никуда бы я не пошла. Он утром взял мой тел в первый раз в жизни ( свой не дает ) и увидел переписку. Отвез меня домой без скандала и сразу же зарегался на сайте знакомств. Я ему звоню не то что оправдываясь говорю ты своей одной тоже отвечал подруге . Но видимо мне не простительно. Сейчас я молчу. Как быть дальше? Он виноват во многом но чувство что я виновата больше. Чувство стыда. Как быть? Все расстались? Молчать? Как лучше себя повести в этой ситуации. Я знаю что нужно уходить отношения заканчивались, но что то держит. #нуженсовет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не тратьте свое время на этот дет сад
Гость
Отношения закончены. Избавилась от этого маргинала наконец то. Живи счастливо.
Как он говорит что ты Никто?
Анон
Мне любовник тоже говорит что я никто.
ВКедах
У вас нет к себя уважения, уважаемый автор. Ваш парень вам в глаза говорит что вы никто, и позволял лишнее с подругой и вместо того чтобы уйти от него, продолжили играть в эту бессмысленную игру. Хорошо что вы расстались.
Анон
У тебя стыд только от того что чувствуешь себя униженной, потому что он тебя унижает,а ты терпишь. Прекрати с ним общение и иди в кино
Гость
После первого бокала нужно было валить от такого и идти в кино
Гость
если вам нравится, то продолжайте
Гость
Если он взял телефон и прочитал переписку что вы писали и с кем переписывались, то это не вторжение в вашу личную жизнь а свой телефон не дает потому что считает себя принцем на белом коне или лошади. Он проверяет может вы ему изменяете а если он будет звонить другим девушкам, то ему можно потому что он важен для вас.
Он знает что важен для вас поэтому ведет себя так и с вами он только из жалости мне кажется.
Он знает что важен для вас поэтому ведет себя так и с вами он только из жалости мне кажется.
Вы не виноваты. И вы не должны испытывать стыд или вину, когда вашей эмпатией злоупотребляют.
А он не имел и не имеет никакого права унижать вас и нарушать ваши границы (например, контролируя вашу жизнь, в том числе то, с кем вы общаетесь).
Он портит вашу жизнь и тратит ваше ценное время, которое вы могли бы посвятить себе и разным приятностям и интересностям для себя.
Шлю вам лучи поддержки. А этот человек не стоит ни грамма вашего внимания. И он не стоит ни секунды вашего времени, потраченного на воспоминания о нем.
А он не имел и не имеет никакого права унижать вас и нарушать ваши границы (например, контролируя вашу жизнь, в том числе то, с кем вы общаетесь).
Он портит вашу жизнь и тратит ваше ценное время, которое вы могли бы посвятить себе и разным приятностям и интересностям для себя.
Шлю вам лучи поддержки. А этот человек не стоит ни грамма вашего внимания. И он не стоит ни секунды вашего времени, потраченного на воспоминания о нем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 572 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Любите ли вы ходить на свидания?8 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете1 ответ
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?18 ответов
- Фетиш на ноги9 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?18 ответов
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
- Почему к 30 годам мужчинам хочется срочно жениться?17 ответов
- Двойственные чувства к бывшему начальнику10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?493 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин133 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?131 ответ
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам92 ответа
- Ваше худшее свидание73 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома70 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?45 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема