Аморальные родители
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. У нас в семье такого нет. Есть рамки приличий и границы личные. Просто спокойно объясните, что личное должно оставаться личным. И впредь, пусть к вам не суются с подобными вопросами и разговорами.
Гость
Это аморально!
Жуть какая. Нет. Это личное, есть границы.
Черная кокотка
Да это ненормально. Ужасная травма
Жнец-левиафан
Словесный эксгибиционизм.
Гость
девочки советуйтесь с Марией очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы
Жнец-левиафан
Или нарочно чтобы вас или кого-то в краску вогнать. На моей первой работе бабы так надо мной прикалывались.
Гость
Мало ли ненормальных людей.Кто вам сказал,что они не могут размножаться?
Моя маманя очень не любила,когда трогают ее личные вещи,но с удовольствием читала мой дневник.Есть книга " Токсичные родители".Ещё в целях профилактики всегда орали на меня,что я уродина страшная и никому не нужная.
Моя маманя очень не любила,когда трогают ее личные вещи,но с удовольствием читала мой дневник.Есть книга " Токсичные родители".Ещё в целях профилактики всегда орали на меня,что я уродина страшная и никому не нужная.
У вас плохо воспитанные родственники. Таких быдлом называют. Если вам удалось вырасти хорошим человеком не смотря на все это, то я вас поздравляю. Действуйте в том же духе. Не стоит брать плохой пример с невоспитанных людей.
Форум: Психология
Всего: 213 174 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
Следующая тема
Если что, не развод тема, аж настроение испортилось пока дописала.